Тема закрыта

Причина: 0

Что приготовить на новоселье, не имея кухни?

Витальна
а вы, девушка, хамло, я вам скажу

да вы много че сказать можете,но это не значит что это так и есть))))

нарезать несколько видов колбаски, сыр, маслины, бутербродики (знаете,типа белый хлебушек, майонез, шпротинку, огручик и укропчик сверху ), потом можно сделать помидорка, сверху майонезику чуть-чуть, чесночек и сыр, и в микроволновку,чтоб сырок расплавился..а еще очень вкусный салатик сделать: нарезать тонкой соломкой свеклу сырую, морковку, перец болгарский, огурец и добавить пожаренное маленькими кусочками филе курицы (плитка же есть) и заправить майонезом. Очень вкусно!!!
чего-то у меня везде майонез...
сварить картошечки..купить селедки, сделать с лучком и укропом...ну что еще можно?!купить соленых огурчиков, квашенной капустки, можно купить салаты готовые в супермаркете...ну в общем, надеюсь, что все гости понимающие, уж поймут,что такие обстоятельства...

www.u-mama.ru/read/razdel.php тут есть рецепты для микроволновки, она у вас как раз в наличии :) может пригодится

Всем спасибо за советы.
Вот что я готовила (может кому-то на будущее пригодится):

1. Салат с копченой курицей, ананасами, сыром и кукурузой
  2. Салат Дипломат (крабовые палки, пмидоры, сыр, чеснок, майонез)
  3. Салат с консервированными кальмарами (+яйца+лук зеленый+огурцы маринованные+огурцы свежие+укроп+майонез)
  4. Салат с ветчиной и маринованными опятами (слоями яйца, картошка, ветчина, опята)
  5. Помидоры с сыром и чесночком
  6. Рулетики из слабосоленого лосося, альметте и огурца
  7. Рулетики из ветчины (начинка сыр и морковка на мелкой терке, чеснок, грецкие орешки измельченные, майонез)
  8. Нарезка сыр, колбаса
  9. Оливки, маслинки
  10. На горячее мясо в мульте и картошка в микре

Вот так. И никаких пельменей в чайнике Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 19:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы