Тема закрыта

Причина: 0

Что приготовить на новоселье, не имея кухни?

Переехать переехали, а кухня будет только через пару месяцев. Даже плиты и раковины нет В наличии мультиварка, микроволновка и одна конфорка-плитка. Получается, что салаты и закуски нужны из готовых продуктов, разве что яйца смогу сварить :) А горячее видно в мульте делать. Количество гостей - 15 :=-O:
Есть конечно пара сваоих идей, но хочется увидеть ваши подсказки, может они мне больше понравятся ;)

яйца в чайник положите

Витальна
раковины нет

Витальна
наличии мультиварка, микроволновка и одна конфорка-плитка

а как мыть будите ?

пельмени в кипятильнике
Салаты типа : баночка, баночка, пакетик, майонезик

осаа
яйца в чайник положите

нее, лучше пельмени

Неа, я ж хозяюшка, ко мне всегда приходят поесть вкусно и многа. Не мой вариант.

Заказываете где-нить в кафешке шашлычков, дома делаете овощную, сырную и мясную тарелочки, ну на сладкое мона тортик купить - и... зашибись вкуснятина...

Закажите какие-нибудь пироги/пиццы и не парьтесь. В мультиварке можно курицу потушить. С картошечкой :)

аноним

не, ну я имею ввиду, что на кухне раковины нет, а так то 2 туалета в наличии, там есть раковина и даже ванна :)

осаа

яйца сварю в кастрюльке, которую поставлю на конфорку :)

Лампа

ну вот салаты типа баночка-баночка мне подходят, но я таких даже и не знаю

а обязательно сейчас новоселье делать? %) лучше бы когда уже было всё готово, то тогда бы и сделали нормальное новоселье

заказать пиццу или роллы по телефону

Тигрра
кафешке шашлычков

ну это в принципе можно...
в мульте курицы на 15 человек не влезет или одну курицу без картошечки можно, подумала насчет плова :)
я в большей части про салаты-закуски спрашиваю

если такими темпами с советам про пельмешки и звездный мои идеи вообще супер-пупер

Люблю Сладкое
а обязательно сейчас новоселье делать? лучше бы когда уже было всё готово, то тогда бы и сделали нормальное новоселье

все готово будет неизвестно когда - у нас 120 квадратов, 4 комнаты, гардероб и огромный коридор - все сделано будет возможно через год. Когда будет все готово - снова всех созовем. И мне такие новоселья через год непонятны - переехали, значит и новоселье

Витальна
про салаты-закуски

да любые из овощей и фруктов свежих чтоб не варить раз негде
Еще можно рулетики из лаваша сделать с любой начинкой
нарезки различные мясные и сырные

Витальна
И мне такие новоселья через год непонятны - переехали, значит и новоселье

а мне такие непонятны с пельменями в чайнике

Люблю Сладкое
а мне такие непонятны с пельменями в чайнике

вот пельменей в чайнике я делать не буду, с чего вы это взяли. Я их вообще не покупаю - это, во-первых
а, во-вторых, читайте тему и текст моего сообщения. Все, что не по теме - флуд :P
я спросила рецепты, а не когда мне новоселье отмечать

Витальна
про салаты-закуски спрашиваю

Помню где-то читала про рулетики, но сама так и несподобилась сделать: берете лаваш (который листиками), смазываете плавленным сливочным сыром, укладываете сверху слой красной рыбы хк, потом все это заворачиваете и поперек нарезаете - получаются мини-рулетики с красной рыбой. Я подобное делала на НГ - ток блины дрожжевые пекла, сворачивала с сыром, а сверху красную икру - ушло на УРА вообще. Кстати, о красной икре - можно купить профитролей или тарталеток и начинить их красной икрой - тож хорошо...

Витальна
вот пельменей в чайнике я делать не буду, с чего вы это взяли. Я их вообще не покупаю - это, во-первых
а, во-вторых, читайте тему и текст моего сообщения. Все, что не по теме - флуд :P
я спросила рецепты, а не когда мне новоселье отмечать

уххххх, теперь выдохните)))должно полегчать)))я просто шучу)))

Вы сделайте куру в несколько заходов, в микре разгреете.. У меня подруга жила полгода без плиты и щикарное новоселье-сразу по переезду-сделала в микроволновке. Я ей ток яйца сварила :)

пиво и пицца

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот тут салатики мож подберете http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10144370&iq=14Сообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 14:21

Люблю Сладкое
должно полегчать)))

Да мне по жизни вообще всегда легко ;)

Тигрра
про рулетики

спасибо, что напомнили, я такие делал летом на ДР дочки на даче

ИринаR
куру в несколько заходов, в микре разгреете..

м-м-м, хорошая идея...но у нас, блин, не все друзья куру едят, есть некоторые привиреды, с горячим ладно, мяса полную мульту наделаю, на гарнир овощи свежие

про салаты-закуски как-то слабовато
вот мои идеи, если что не так поправьте, как повкуснее сделать

1. копч.курица+ананас+сыр+перец, вроде так?
  2. краб.палки+помидоры+сыр+чеснок+майонез
  3. консерв.кальмары+огурец+яйца+майонез
  4. может что-нить еще из ветчины или мяса копченого?

Rebeline
заказать пиццу или роллы по телефону

роллы это прикольно, но если мы с мужем тут на двоих заказывам на 1000р, то на 15 челов как-то многовато

Витальна
то на 15 челов как-то многовато

На всех сайтах есть специальные сеты. Так дешевле заказывать, чем порционно

Витальна
копч.курица+ананас+сыр+перец, вроде так?

вместо перца- чеснок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы