Тема закрыта

Причина: 0

про майонез

иногда салат делаю с майонезом, ну и "белые" салаты, конечно, но их в принципе редко, запекать иногда помажу сверху, ребенок вообще не ест этот продукт - не любит, я тоже редко, хотя раньше очень-очень любила, а муж в суп кладет, а суп ест каждый день почти, вот так за месяц пара пакетиков уходит :)
ах, да, ну и манник изредка

Муж любит. Отучить не получается - взрослый уже, родничок таки зарос)) держу в холодильнике пакет или баночку лично для него. Мажет на все, кроме торта. :)

Майонез покупаю стоит он у меня в холодильнике месяца два не начатый, выбрасываю банку покупаю новую, вот зачем покупаю непонятно :boom:

Naturlich!
Отучить не получается - взрослый уже, родничок таки зарос))

девочки, отучаем от майонеза, пока родничок не зарос

не используем, муж отучил

для меня главное не подвергать его температурной обработке а так много едим.. у меня как накатит так на все подряд его мажу :P

у меня муж сейчас только в борщ кладет, а раньше, с мамой, в каждое блюдо добавлял, отучила, заменили на сметану :)

Покупаю 1 баночку в год-традиционное новогоднее оливье :)

porcupine
майонез дома не держим. практически не едим. но на праздники добавляю в салатики, да

марыська
ядом не считаем

Плантаторша
Не вижу никакой проблемы.

да я в общем-то тоже не вижу проблем и ядом не считаю :)
просто сама в последнее время разлюбила его, ребенок и не любил никогда. блюда с ним отказывается есть.
а как начинаешь смотреть рецепты - майонез кругом. особенно в салатах.
вот и задумалась - а есть люди не потребляющие сей продукт :)

Mgoli
Покупаю 1 баночку в год-традиционное новогоднее оливье

Он есть в доме, но ест его только муж.

Оборотень Uma
едим только в салатах, при запекании мяса или куры, картошки

салатов без майонеза не делаю вообще, кроме летнего типа помидоры и огурцы. майонез дома есть всегда.

муж у меня большой любитель майонеза, добавляет его почти во все блюда, уже устала с ним бороться %)

Выбрала " Ни за что!". Вообще не ем.

Вместо него иногда покупаю сметану. А так все салаты только с оливковым маслом. Любила раньше майонез жутко, но просто резко перестала его покупать, чтобы не было соблазна съесть. И нормально, живу :) Хотя раньше лопала его только покупай !!

Я не из-за веса, из-за здоровья. Когда ела - на фигуре вообще не отображалос, как весила, поглощая майонез, 49 кг, так и без него столько же :)

Просто легче стало по ощущениям, когда перешла только на здоровую пищу.Сообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 19:37

Я его не ем, муж ест, но привык, что дома у нас этого продукта нет.

Naturlich!
взрослый уже, родничок таки зарос

это не из Хмелевской? про родничок?

Кладу в салаты для гостей :) многие без него не могут, приходится. Запекать с майонезом - ни за что, это табу в нашей семье. Сама с дочкой ем все салатики с оливковым маслом, либо со сметаной, либо с йогуртовой заправкой.
Ну и как у всех - муж любит на хлебушек, в борщ, "мама приучила", Ему покупаю пакетик "Провансаля".

Позавчера в магаз ходила - думаю, нада майонез взять. Принесла домой и поставила в холодильник третий непочатый пакет Он есть, но пользуем.....редко, очень редко.

Я ем только в салатах, сын вкуса майонеза не знает, муж кушать без него не сядится

Любила раньше майонез капец как :) Щас его мне нельзя. Отвыкла довольно быстро, сейчас не тянет. Дома есть он иногда, мужчинам салаты и курицу с исп-ем майонеза готовлю иногда.

Нет, ну, а с чем еще делать мясные салаты, кроме майонеза? Оливковое масло не люблю, да и - оливье или архиерейский, или березка - с постным маслом??? Вот масло растительное я почти не использую.
А объясните доступно, чем так страшен майонез? :)

Chайkа
оливье

классика...чо та так оливье неожиданно захотелось

Chайkа
объясните доступно, чем так страшен майонез? :)

мне кажется дело вкуса. У меня некоторые подружки просто майонез на хлеб мажут и едят, меня подташнивает от сего действа :)

самодельный майонез - да, покупному - категорическое нет!

Mgoli

тоже 1раз в году
а научите делать свой интересно попробовать

Лис© а муж разве что только в чай не кладет

IFNI Муж, разве что чай с ним не пьет, хотя вру, мажет его на хлеб и запивает чаем. Я в салатах употребляю, сами салаты делаю редко.

Naturlich! Муж любит. Отучить не получается - взрослый уже, родничок таки зарос)) держу в холодильнике пакет или баночку лично для него. Мажет на все, кроме торта. :)

Аналогичная ситуация

А я еще обязательно состав читаю, и не покупаю если в составе есть ГМО. Использую при необходимости, и практически только одного производителя)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы