Тема закрыта

Причина: 0

а что вы на обед сегодня готовите?

Запеканка.
Слой вермишели, слоя мяса (фарш) с луком, слой вермишели. В вермишель добавить яйцо. Мясо - потушить до полуготовности.
Вермишель можно заменить картофельным пюре или картошкой тонкими пластиками.

Зелентуся
а где его дают, барана

можно в магазине купить. А в эти выходные у друзей дочка родилась - большого барана зарезали - всем празднующим еще и домой перепало. Мужу ножка досталась - вот принес.

Потолковый Лампонюх
муш принес, поди зарезал

мы с вами ни одного барана случайно ели? ;)

хлебушек испекла. :) пюрешечка и котлетки, запеченные в духовке. и венегретик вчерашний.
щас муж придет с тренировки, кормить буду.

Гороховый супчик с копченостями и плов с курицей. Тоже хочу с бараниной, но в магазине её не оказалось сегодня.Сообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 20:13

Alexxx

1. Ожариваю по-отдельности лук репчатый шинкованный, морковь тертая, капуста б/кочанная шинкованная, всё вываливаю в отварённые рожки, перемешиваю.

:=-O: и как сие блюдо обзываетси? %)
пошла пробовать делать.....

Бобренок
мы с вами ни одного барана случайно ели? ;)

не, скорее муж адын на двоих
замутила вчера кабачковую икру в час ночи, не выспалась и переперчила в итоге

козявочк@
хлебушек испекла. пюрешечка и котлетки, запеченные в духовке. и венегретик вчерашний.
щас муж придет с тренировки, кормить буду.

не в духовке, а в духовочке
не муж, а муженечек
не с тренировки, а с тренировочки

родители за грибами ездили с утра..так на обед - суп грибной, на ужин жаренные грибы с картофаном

Katie
не в духовке, а в духовочке
не муж, а муженечек
не с тренировки, а с тренировочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы