Тема закрыта

Причина: 0

что приготовить из тыквы?

девочки привет! подскажите кто что готовит из тыквы вкусненькое и не сложное.

пшенка с тыквой.
Тыква запеченная с медом в духовке.

тыквенный суп, оладьи из тыквы

Срезать крышечку, вынуть серединку, нафаршировать гречкой с луком и грибами, накрыть срезаной крышечкой и запечь (печется долго, часа 2). Гречка д.б.предварительно отвареная, грибы и лучок - пережареные. Влить туда стакан воды (лучше, канеш, бульона).Сообщение было изменено пользователем 24-08-2010 в 20:41

А я просто режу тыкву на кубики и на сковороду с подсолнечным маслом. Тушить под крышкой. Получается тыквенное пюре. Проще не бывает!

Лампа Тыква запеченная с медом в духовке.

Stasya тыквенный суп

а можно рецептик? :)

Кашу из тыквы с маслом сливочным обожаю :)

Я нарезаю тыкву кубиками и добавляю в манты, самсу. Получается очень вкусно.

Как вариация:

Ерошка*
Срезать крышечку, вынуть серединку

а потом затолкать внутрь рис, сваренный почти до готовности, и обжаренное свиное мясо, любимые специи. Накрыть крышечкой и выпекать в духовке.
Получается нарядное праздничное блюдо :)

Nata78
Кашу из тыквы с маслом сливочным обожаю

рецепт дайте плиз :)

Фрези Грант
рецепт дайте плиз

Ой ,я у мамы пробовала,мне кажется просто тыкву кубиками нарезать потушить(разварить).потом молока .масла.соль ммммммм ну точно незнаю.сама ни разу ниделала.ну вкусно очень :)

топик про тыкву www.u-mama.ru/forum/messages.php
тыква с курицей и грибным соусом www.u-mama.ru/read/article.php
тут запекали курицу прямо внутри тыквы, с рисом www.u-mama.ru/read/article.php
запеканка с тыквой и каша с тыквой в горшочках - www.u-mama.ru/read/article.php.

Никогда не забуду, как бабушка поила меня компотом из тыквы, и кашей из тыквы, и говорила что ето ананасыыыы :y_0008: Знала бы правду низачто есть не стала ббы

можно нарезать тыкву кубиками добавить помидор, сладкий перец и на сковородку. Под конец добавить сметану. пожарить отдельно картошку и подавать все вместе. Просто вкуснятина!!!Сообщение было изменено пользователем 28-08-2010 в 14:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы