Тема закрыта

Причина: 0

Надоело

Катавласия
Такое чувство, что у автора темы олигофрения в стадии идиотии

Вы не правы, она поклонница Петросяна

Катавласия
у автора темы олигофрения в стадии идиотии

и в детстве ее заставляли кушать манную кашу каждый день. Из-за этого легкий сдвиг именно на кулинарии.

Буривух
не умеет готовить, не умеет пользоваться фотоаппаратом, не умеет выражать свои мысли и писать грамотно

И даже врать не умеет.

Ксенчик
вот и фоткай, пока не доели

и рецептик

Буривух

Я умею готовить.Я готовила торт на день рождение своей дочери.Могу показать фотографию.Вы её в интернете точно не найдёте

Сообщение было изменено пользователем 23-08-2010 в 22:46Сообщение было изменено пользователем 23-08-2010 в 22:46

Дусёчек
И даже врать не умеет.

:dada:

Nanu
Я умею готовить.Я готовила торт на день рождение своей дочери.

Я лучше умею готовить. Я готовила два торта на День Рождения своего сына.

Nanu
Могу показать фотографию

Давайте!!!!!

Nanu
Я умею готовить.Я готовила трт на день рождение своей дочери.

взрослая тётя, а не знаешь, что сказать можно всё, что угодно, да только поверить в это невозможно ))))

неужели спугнули? :boom:

Буривух

Он был большой.4 килограмма.Его ели в маленькой компании

Nanu
Могу показать фотографию.

Ксенчик
ты не стесняйся - выкладывай фотки-то ))))))

Буривух
неужели спугнули

Нее, оно пошло разбираться с профессиональным фотоаппаратом и камИрой, так как фотографирует профессионально!

Nanu
Он был большой.4 килограмма.Его ели в маленькой компании

Мой весил 8 кг и его ели в большой компании...
Девушка, Вы нам не втирайте, Вы нам фотку покажите, а то я все равно ровно в два раза лучше:)

Делала медовик.Дочь его очень любит.Украсила кремом,фруктами и мастикой:
[IMG]s005.radikal.ru/i212/1008/c4/7dcbb0c3c457.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 23-08-2010 в 22:58

Nanu
Nanu

уже даже не смешно, а просто скуууууучно. все уже наелись вашей болтовней и на ваши увещевания всем пох...

Буривух

Сколько человек?У нас было 4 человека.1 кг торта на человека довольно много

Могу показать фотку как задувают свечи с этим тортом

Nanu

пись-ко-мер-ство!!!!! Сообщение было изменено пользователем 23-08-2010 в 22:54

Nanu

ща буим меряться кто может больше сожрать торта,......

Nanu
нас было 4 человека.1 кг торта на человека довольно много

ну почему же много? Если в омлете 5 яиц на 1-го человека для вас немного.

Катавласия
Нее, оно пошло разбираться с профессиональным фотоаппаратом и камИрой, так как фотографирует профессионально!

это надолго: найти работу, заработать достаточно денег, найти человека, который разбирается в фототехнике, заплатить ему за консультацию, снова заработать денег, вспомнить, что ей говорил человек, который разбирается в фототехнике, обнаружить, что ничего в голове не задержалось, с трудом найти телефон специалиста и отдать вновь заработанное за повторную консультацию + % за то, чтобы грамотно и понятно записали печатными буквами все самое важное, снова заработать денег, пойти и взять в аренду проф. фотоаппарат на один день, понять, что ничего не может сфотографировать, ибо это очень сложно, отдать фотоаппарат, заработать еще кучу денег, пригласить спеца вместе с фотоаппаратом и...
понять, что фотографировать нечего:(

а как проверить, что это ты делала? )))) у нас вот в екб на заказ такие торты делают и привозят в такой же упаковке )))))

Дусёчек

Я этот омлет ем раз в месяц.Яйца вообще редко ем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы