Тема закрыта

Причина: 0

Надоело

Ксенчик
слушай, ну хоть что-нибудь уже сфоткай, а

пюре царское, например

Nanu
Будем завтра голубцы доедать

значит, голубцы-таки есть? сфотографируйте!

Ксенчик

цитир

Они былм пригодны.Пока их не съели.А съели,значит вкусно.Связь не видите?

Nanu
Где была тема?Её не было не в оглавлении ,не на странице.
Пицца была знатная.Теперь в воскресенье собираюсь приготовить тирамису с бейлизом.Вообще люблю этот десерт

оченама неубедительнама

Nanu
Они былм пригодны.Пока их не съели.А съели,значит вкусно.Связь не видите?

я вообще ни разу не видела твои шедевры, так что и связь проследить весьма затруднительно сложно увидеть то, чего нет

Nanu
Они былм пригодны.Пока их не съели.А съели,значит вкусно.Связь не видите

Мы пока только неисполняемые обещания видим. Где обещанная пицца? :boom:

Ксенчик
я вообще ни разу не видела твои шедевры

омлет был. Но его лучше не видеть

J-a

Съедена и захвалена

Nanu

Ну давайте хоть фото содержимого холодильника. Посмотреть чем гореглазые питаются)

J-a

Это не моя фотография.Я обычно не фотографирую еду

J-a
омлет был. Но его лучше не видеть

из инета фотка была ))))

Nanu
Съедена и захвалена

кааанееешнаааа

Вау! Девочки жжете!!!
Уезжала с сынишкой в санаторий утром, былои34 страницы, а сейчас уже 79!!!!

Ну и с типа пиццей нас знатно прокатили!

Пы.Сы. Аффтар, с фотошопом вы дружите так же как и кулинарией Иначе б давно надыбали фотки пиццы и забацали на них типа бумажку с датой и текстом Сообщение было изменено пользователем 23-08-2010 в 22:25

автор, народ требует хлеба и зрелищ! и зрелищ хотя бы в виде собственноручно нарезанного хлеба

Ксюха (kx)

Я готовлю с восьми лет.Торты начала делать(типа Наполеона) в двенадцать.Вы думаете я с кулинарией не дружу?

Zest

У меня дома почти не бывает хлеба.Обычно я езжу за ним во французскую пекарню

Nanu
Я готовлю с восьми лет.Торты начала делать(типа Наполеона) в двенадцать.Вы думаете я с кулинарией не дружу?

а я вот на днях в открытый космос выходила, перед полётом мне Путин и Медведев руку жали. И вы думаете, я не космонавт? :angry:

Ксенчик

Можно без сарказма?Я говорю правду

Nanu
Можно без сарказма?Я говорю правду

я тоже ) зачем мне врать тут прилюдно ))))Сообщение было изменено пользователем 23-08-2010 в 22:29

Nanu

Ой, ну вы сами это сказали! как и готовлю с 8 лет, торты с 12... И че? Готовлю с того же возраста, первый пирог испекла в 11 (никто не учил), первый торт в 12. И че?! Я что ль суперкулинар? Да не, просто нормально готовлю. Ну и фотошоп неплохо знаю

Ксюха (kx)
Аффтар, с фотошопом вы дружите так же как и кулинарией Иначе б давно надыбали фотки пиццы и забацали на них типа бумажку с датой и текстом

Не подсказывайте

кстати, я с пяти лет готовлю )) первый суп приготовила сама в 7 лет )) никто не помогал ) и чоу? )))))))

Ксюха (kx)

А пирог и торт это разные.
Пироги я в девять начала готовить.
Мне специально привозили кулинарные книги из разных стран

Nanu
У меня дома почти не бывает хлеба

а есть ли у вас вообще что-нибудь дома, что хотя бы отдаленно относится к приготовлению пищи и теоретически можно сфотографировать? А есть ли у вас фотоаппарат? А есть ли у вас дом? А есть ли у вас вы?Баааальшой вопрос

Ксенчик

Яичница ваше первое блюдо?Его готовят все.Я его даже готовкой не считаю

Nanu
Мне специально привозили кулинарные книги из разных стран

вы в 9 уже сколько языков знали7

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы