Тема закрыта

Причина: 0

Надоело

Nanu
Я их не целую.

"Не давай поцелуя без любви" (С)
Автор, вы их не любите! Как же Вы их готовите??? Ведь критерий профессионализма - горящие глаза и приготовление пищи с ЛЮБОВЬЮ! :=-O:

Nanu
Я ошиблась в одной букве потому что писала сама.

а может вы копипастнули и наисправляли для верности? Типа штоп мы подвоха и не углядели и стопудоф в инете текстик не нарыли?

Буривух

Любовь проявляется не в этом

Nanu
А вы сами не умеете делать пюре?

Нет. Поэтому пользуюсь рецептами Марины Пампкин.
Там все ясно и понятно.

*Точка невозврата**

Ищите с исправленной буквой.Не найдёте

Буривух
Вы, однако, оптимистка:)

ну да, и надеюсь, что после этого шедевра автор извинится таки перед миссис Пампкин ;)

Nanu
Я уже говорила что буду её готовить.Я не пропустила ваш пост

ок, а то я увидела, что вы там по собственному рецепту чего то собрались делать, вот и за волновалась, т.к. итальнскую надо делать по итальянскому рецепту и с итальнскими как их там ингридеентами

Nanu
Любовь проявляется не в этом

а в чем?

ма*Са
Естественно, потому как это плод фантазии автора вашей книги - и Петр 1, и сметана с маргарином, и сыр, и крем-сыр. Лучше бы историю учили не по кулинарным книгам, а то там такого бывает понапишут.

а мне все больше жалко Ваших родных :(

Буривух

И почему жалко?Вы не знаете моей семьи и не имеете права о ней говорить

ма*Са

Если хотите купите эту книжку.Я скажу название.И это не плод моей фантазии

Nanu
Вы не знаете моей семьи и не имеете права о ней говорить

Я не знаю президента Обаму, но вполне так имею право о нем говорить:)
Я вообще имею право говорить о чем угодно.

Nanu
И почему жалко?Вы не знаете моей семьи и не имеете права о ней говорить

вот мы и подошли к главному, вы не знаете Мисисс Пампкин, но посчитали , что можете ее критиковать и о ней говорить про бумеранг слыхали?

Nanu
вы только и делаете что огрызаетесь?

А не наоборот?

МДО

Я говорила не про неё,а про её рецепты.А это разные вещи

Сифрау
т.к. итальнскую надо делать по итальянскому рецепту и с итальнскими как их там ингридеентами

а они дорогие, и за ними надо ехать ... в Италию

Nanu

Надоело
Почему миссис Пампкин считается хорошим кулинаром на ю-маме? Напитков почти не делает, рецепты, плохо сконструированные и плохие на вкус. Например, на say7 много хороших рецептов на форуме и они намного вкусней, чем у миссис Пампкин, но некто не считает там, что он делает что-то особенное. А она только и делает что звездится. Я не понимаю нечего. Вот почему так?

И это только первый Ваш пост ;)

Nanu
Я говорила не про неё

нет нет, вы и про нее говорили, что она людям хамит

а вообще, тема стала соответсвовать своему названию

Nanu

Надоело
Почему миссис Пампкин считается хорошим кулинаром на ю-маме? Напитков почти не делает, рецепты, плохо сконструированные и плохие на вкус. Например, на say7 много хороших рецептов на форуме и они намного вкусней, чем у миссис Пампкин, но некто не считает там, что он делает что-то особенное. А она только и делает что звездится. Я не понимаю нечего. Вот почему так?

это ваше изречение?

КаплЯ - растаяла Снежинка
а они дорогие, и за ними надо ехать ... в Италию

сейчас я автору отмазку подкину - чтобы пицца стала итальянской, надо готовить ее в духовке итальнской фирмы

Короче, диагноз ясен. Аффтар гонит. В теме уже более 700 постов, а автор нам так и не доказала своего профессионализма.Сообщение было изменено пользователем 22-08-2010 в 23:13

МДО

Вы сами ангел?И не когда не критикуете людей?

Сифрау
чтобы пицца стала итальянской, надо готовить ее в духовке итальнской фирмы

у меня у меня есть у меня тогда и пироги атальянски

Nanu
Вы сами ангел?И не когда не критикуете людей?

Она не ангел (отвечаю ) и критикует, но не так бездарно и безосновательно ;)

О боже! Выпустите меня из этой темы - мне спать пора! :boom:
Невозможно оторваться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы