Тема закрыта

Причина: 0

Надоело

Nanu
И почему жалко?Вы не знаете моей семьи и не имеете права о ней говорить

вот мы и подошли к главному, вы не знаете Мисисс Пампкин, но посчитали , что можете ее критиковать и о ней говорить про бумеранг слыхали?

кася попова
хорошо готовит Лондо

Это да!

Сергей Александрович
помоему вы путаете что-то, во первых: эскиз не является кратким описанием, во вторых: если вы считаете, что человек не имея практически никаких навыков в кулинарии может что-либо сделать по краткому описанию рецепта - вы очень глубоко заблуждаетесь, в третьих: какие именно технические термины я некорректно употребил?

занудство вас тоже не украшает :)
В кулинарии недостаточно соблюсти точную инструкцию, важен опыт и понимание процессов. Учитесь :)

кася попова
но я не против, пусть готовит и выкладывает рецепты

это может сделать (и делает) любой желающий, и наш завравшийся автор тоже

Космонавтика
занудство вас тоже не украшает

я не зануда) я дотошный) а еще я гик, нерд, задрот, высокоинтеллектуален и имею большой запас знаний)Сообщение было изменено пользователем 21-08-2010 в 22:56

Nanu
вы только и делаете что огрызаетесь?

А не наоборот?

МДО

Я говорила не про неё,а про её рецепты.А это разные вещи

я фигею
давно такого ммм.. невероятного праздника не было
Браво, автор!)))

Сифрау
т.к. итальнскую надо делать по итальянскому рецепту и с итальнскими как их там ингридеентами

а они дорогие, и за ними надо ехать ... в Италию

Сергей Александрович
я дотошный) а еще я гик, нерд, задрот, высокоинтеллектуален и имею большой запас знаний)

аригинально, чо
главное знать как знания применить не так ли? ;)

Nanu

Надоело
Почему миссис Пампкин считается хорошим кулинаром на ю-маме? Напитков почти не делает, рецепты, плохо сконструированные и плохие на вкус. Например, на say7 много хороших рецептов на форуме и они намного вкусней, чем у миссис Пампкин, но некто не считает там, что он делает что-то особенное. А она только и делает что звездится. Я не понимаю нечего. Вот почему так?

И это только первый Ваш пост ;)

Ante
давно такого ммм.. невероятного праздника не было

Праздника cлова? Или праздника желудка? Или праздника словоблудия?

Nanu
Я говорила не про неё

нет нет, вы и про нее говорили, что она людям хамит

а вообще, тема стала соответсвовать своему названию

mтv
главное знать как знания применить не так ли?

я надеюсь что найду куда применить свои знания)

Nanu

Надоело
Почему миссис Пампкин считается хорошим кулинаром на ю-маме? Напитков почти не делает, рецепты, плохо сконструированные и плохие на вкус. Например, на say7 много хороших рецептов на форуме и они намного вкусней, чем у миссис Пампкин, но некто не считает там, что он делает что-то особенное. А она только и делает что звездится. Я не понимаю нечего. Вот почему так?

это ваше изречение?

А автор так и не появилась, видимо "нет в доме больше яиц!" (С) - "Ералаш" Сообщение было изменено пользователем 21-08-2010 в 23:18

КаплЯ - растаяла Снежинка
а они дорогие, и за ними надо ехать ... в Италию

сейчас я автору отмазку подкину - чтобы пицца стала итальянской, надо готовить ее в духовке итальнской фирмы

а еще для проверки сварилась ли картошка либо вообще что-либо другое можно использовать ультразвуковой дефектоскоп))) неразрушающий контроль ет вам не вилку в картошку бросать)

Сергей Александрович
а еще для проверки сварилась ли картошка либо вообще что-либо другое можно использовать ультразвуковой дефектоскоп)

Вашу бы энергию, да в нужное русло направить, а не на картошку растрачивать

J-a
Вашу бы энергию, да в нужное русло направить, а не на картошку растрачивать

дак надо кушать что-то( а то совсем напряг

Дусёчек
"нет в доме больше яиц!" (С)

Сергей Александрович
я не зануда) я дотошный) а еще я гик, нерд, задрот, высокоинтеллектуален и имею большой запас знаний)

"-Ты глянь, Петро, яка розумна людина!
-И шо це йому дало?"

Nanu
Будут шедевры.Я пиццу собираюсь в понедельник готовить по итальянскому рецепту

ну фигли, я подожду нашу звезду, мне даже приятношо она так высоко занесла ногу

Дусёчек
А автор так и не появилась, видимо "нет в доме больше яиц!" (С) - "Ералаш"

ну это еще один вариант исхода темы после прихода добрых теть

Сифрау
ну фигли, я подожду нашу звезду, мне даже приятношо она так высоко занесла ногу

тоже тему в закладках оставлю..

Короче, диагноз ясен. Аффтар гонит. В теме уже более 700 постов, а автор нам так и не доказала своего профессионализма.Сообщение было изменено пользователем 22-08-2010 в 23:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы