Тема закрыта

Причина: 0

Надоело

бросать - придать ускорение какому либо телу, в данном случае это ускорение придано путем силы тяжести)

Сифрау
я знаю два способа приготовления царского пюре, первый - купить картошку с царских полей, второй - толочь ее напялив корону,автор, вы по какому готовите

где Рама крем Бонжур требуется

Сергей Александрович
, в данном случае это ускорение придано путем силы тяжести)

а где зафиксировано, что сила тяжести в каждом броске была одинаковая? Значит и ускорение у каждой , брошенной вилки могло быть разное

Буривух
А где профессионализм? Мы же хотели именно Ваш рецепт

Как же! А замена сыра на Раму?

МДО
а где зафиксировано, что сила тяжести в каждом броске была одинаковая? Значит и ускорение у каждой , брошенной вилки могло быть разное

законами физики зафиксировано) F=mg

Буривух

Я его не содрала.
У меня он есть в книжке и я по нему делаю.Я писала этот рецепт сама,на память,а не копировала по интернету

Услада
А не придумала ли она сама этот пиар для себя??? МИСИС ПАМКИН

:hihiks:

J-a
р

Я раму как пример привела.В книжке тоже крем-сыр,а не обычный

Nanu
Я его не содрала.
У меня он есть в книжке и я по нему делаю.Я писала этот рецепт сама,на память,а не копировала по интернету

те же яйца только в профиль

Сергей Александрович
так что сорт и зрелость не знаю

А вот это упущение! разные сорта картошки по разном развариваются

Nanu
Я писала этот рецепт сама,на память

кажется, кого-то подводит память

Nanu
У меня он есть в книжке

всё, что есть у тебя в книжке, есть в инете - могла не мучиться

я понимаю, что я не в тему, не смотря на название темы но...посоветую к слову перцы на парУ от Миссис Пампкин-там они без риса, с брокколи и яблоками начинка-так просто! и так вкусно

Буривух

Если хотите,ищите этот рецепт в интернете.Вы его там не найдёте

а еще салат таллинский очень понра

J-a
Бонжур

ну да по хранцузски не каждый крестьянин могет, это только царям по силам

МДО
закон Архимеда в данном случае не канает так как нигде не зафиксировано, с одинаковой силой кидалась вилка или каждый раз находилась в свободном полете, без внешних воздействий

причем тут закон архимеда?)) я говорю что я ее просто отпускал) 1 рукой держал линейку и пальцем прижимал вилку, в другой руке телефон был, потом просто убирал палец и вилка падала сама)

Nanu

автор, вы это, не делайте вид, что пост мой не увидели, я жду итальнскую пиццу завтра

Сергей Александрович
причем тут закон архимеда

прошу прощения кнечно Ньютона

Сергей Александрович
я говорю что я ее просто отпускал)

так мы на слово не верим

Nanu
Я раму как пример привела.В книжке тоже крем-сыр,а не обычный

а Вы-то какой сыр использовали?

эх) я уже сьел картошку) ну в следующий раз возьму видеокамеру и полностью запишу все)

Сифрау
автор, вы это, не делайте вид, что пост мой не увидели, я жду итальнскую пиццу завтра

Вы, однако, оптимистка:)

Буривух

Я использовала Филадельфию.

Сифрау

Я уже говорила что буду её готовить.Я не пропустила ваш пост

Сергей Александрович
эх) я уже сьел картошку) ну в следующий раз возьму видеокамеру и полностью запишу все)

договорились

Nanu
Потребуется 10 крупных яиц,

а с мелкими или средними /нецАловаными /не получится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы