Тема закрыта

Причина: 0

Надоело

Nanu
Там написана вся история картофеля

Так Петька тока его завез и по началу куча народа перетравилась потому что цветочки жрали

Ксенчик

Это не мой рецепт.
Может хватит стебатся?Всё равно нечего умного не пишите

*Точка невозврата**

Не жрали,а ели.Употребляйте культурные слова,а то читать противно

Nanu
Преобразовали тогда, когда поняли что с крем сыром вкусней

то есть горааааздо позже, чем в 18 веке
если уж готовите пюре по-царски, то давайте уж по классическому рецепту, а не с нововведениями и преобразованиями ))))))

Nanu
Всё равно нечего умного не пишите

Поспорю!
а как же

КаплЯ - растаяла Снежинка
Появление в России картофеля Вольное экономическое общество связывало с именем Петра I, который в конце XVII века прислал в столицу мешок клубней из Голландии якобы для рассылки по губерниям для выращивания.

Nanu
Всё равно нечего умного не пишите

я на твоей волне, только и всего

Сергей Александрович
получилась каша какая та

это пюре.

Сергей Александрович
ну вот к примеру если взять стандартную 150 граммовую вилку и уронить ее на сырую картошку с 30 см то она воткнется на 6 мм,

а вы обязательно проводите точные измерения, высота = 30 см , ну это ладно, а глубину втыкания вилки в сырую картошку как измерили, разрезали картошку, или засечку на вилке сделали, потом вынули и измерили? %) и последний вопрос анахера? :=-O:

Nanu
.Употребляйте культурные слова,а то читать противно

нибуду :P вы же не удосуживаетесь писать без ошибок

Сергей Александрович
ну вот к примеру если взять стандартную 150 граммовую вилку

вы еще и вилки взвешиваете

Сергей Александрович
взять стандартную 150 граммовую вилку и уронить ее на сырую картошку с 30 см то она воткнется на 6 мм

Умело брошенный дятел летит не менее 30 метров, втыкается по пояс и висит два часа.

бегаю по дому задумчивая..))) (извините, я лох и готовлю как минимум дважды в день, стараюсь быстро, разнообразно и недорого)
автор, по моему скудному разумению, творит подвиги (готовит) два-три раза в неделю. остальное время семейство питается яйцами.
кроме того, тратит на готовку бешеное бабло и кучу времени. Таки я прикидываю, как же семья живет и насколько ж надо любить такууую маму и хозяйку%)

Nanu
А у меня как написано?

так ошибочку-то вы исправили в своем посте, а вот мою цитатку только я могу исправить

МДО
Nanu
Сначала подовали с обычном сыром,а потом рецепт преобразовался.

Nanu
Употребляйте культурные слова,а то читать противно

не, как писать безграмотно - это нормально, а слово "жрать" - ей неприятно ))))) обычный жаргонизм ) вполне литературный, если что )))))

Альфочка
автор, вы подняли посещаемость раздела на небывалые высоты

ага, такой мертвый раздел вдруг оживился

Nanu
Если сравнить как пишут некоторые пользователи

ну т.е. у вас уже претензии не только к тому как готовит пампкин, но и как форумчане пишут в игнор их всех

Nanu
с картофельным пюре по-царски

я знаю два способа приготовления царского пюре, первый - купить картошку с царских полей, второй - толочь ее напялив корону,автор, вы по какому готовите?

J-a

Я тоже могу взять информацию из интернета.

Ксенчик

В классическом рецепте употребляется обычный сыр.В другом преображений нет

:clap:

Эгоиста

Эгоиста
Умело брошенный дятел летит не менее 30 метров, втыкается по пояс и висит два часа.

я сдохла

Автор это случайно были не вы?
news.yandex.ru/yandsearch

Эксперимент по проверки готовности картофеля:)

Общий план - 10 картофелин, и на 2 фотке - первая жертва)

линейка....вилка.......

бросок.... и первый результат в 9 мм) однако хорошо кинул)

Фотки плохие( снимал на телефон( эксперимент начался в 18.37 - 9 мм, потом поставил все на огонь и к 18.46 все это уже закипело

в 18.46 результат был уже в 11 мм

фоток пока не будет) на сегодняший момент итог таков:

18.37 - 9мм
18.46 - 11мм
18.51 - 14 мм
18.56 - 18 мм

кася попова
может

ключевое слово, пусть докажет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы