Тема закрыта

Причина: 0

Надоело

Nanu
Я с вами не переходила

да пжалста, хоспидя

Буривух
Блиииин! Мне так нравится! Опять в подпись!

чёта автора на яйцах клинит сильно

Ксенчик

Приготовлю.У меня их много,больше двух дюжин

Nanu
У меня их много,больше двух дюжин

семья-то не задолбалась яйца есть в любом виде и в таких количествах?
или семья дома не ест по этой причине? )))

Ксенчик

Я ещё молочку и мяса люблю,а яйца у меня из деревни привезённые.Я их давно не ела

ладно, пойду-ка я наверну неоригинальных пельменей и попью вкуснейший зелёный чай ) без изысков, но с любовью ) могу даже с горящими глазами, то-то мама будет рада

Ксенчик

Своих или в покупных?
Покупные это вред

Nanu

Так когда Вы представите нам свое кулинарное искусство?

Буривух

Когда закуплю ингредиенты и будет свободное время

Nanu

Профессионал не готовит от случая к случаю. Он оттачивает свое мастерство и его начинает колбасить ,когда он долго не может заняться тем, от чего у него горят глаза. А уж тот факт, что Вы, как кулинар профессионал, кормите своих домашних когда есть ингредиенты и свободное время, говорит о многом.
Девушка, у Вас, видимо, просто скопилось слишком много яда и Вы случайно заглянули в раздел "кулинария". И ладно бы просто яд слили, но Вы слили яд неэлегантно, местами глупо..
Тролль - это даже интересно, но тупой тролль
Ксюш, пойдем отсюда. Оно того не стоит... Оно даже огрызаться не умеет как следует ;)

Nanu

ууу.... профессионал всегда может приготовить нечто оригинально из того, что есть ;) остальное - понты и слова ;)

спокойно.
на понедельник в плане подвига запланирована ПИЦЦА! Ждем, пока автор муку перецелует, просеет и высушит

Ante

на понедельник в плане подвига запланирована ПИЦЦА!

от кель дровишки? Я опять чота пропустила

Буривух
Ксюш, пойдем отсюда. Оно того не стоит... Оно даже огрызаться не умеет как следует

зато она так смешно путается в показаниях

Буривух

Я не огрызаюсь.
Я готовлю каждый день,но подвиги у меня 2-3 раза в неделю.Во первых надо покупать дорогие ингридеенты во вторых за ними надо ехать
Я не тролль.И я не на кого не огрызаюсь

Ксенчик

Нечто оригинальное может быть и просто приготовленная яичница или запеканка с любовью

Nanu
Я готовлю каждый день

Так мы и просим сфотографировать то, что у Вас приготовлено уже на сегодня.

Буривух
Тролль - это даже интересно, но тупой тролль

Nanu
Я не тролль

Как хорошо, что по поводу другим определений в моем предположении у Вас не возникло возражений. ;)

Nanu
Нечто оригинальное может быть и просто приготовленная яичница или запеканка с любовью

тебя клинит на любви и яйцах - сильно в жизни этого не хватает? ;)

Nanu
Своих или в покупных?
Покупные это вред

уж лучше покупные пельмени раз в неделю, чем десятки яиц каждый день

Ксенчик

У меня не десятки яиц.На завтрак были французкие вафли с чашкой экспрессо.
А на ужин яичница из трёх яиц.Завтра на ужин суши

Ксенчик

У меня есть и муж,и дочка.Мне любви хватает

Буривух

Через 6 часов покажу когда буду ужинать

Nanu
Через 6 часов покажу когда буду ужинать

Тема в закладках. У меня только просьба будет огромная, чтобы мы не начали тут обвинять Вас в плагиате, увидев Ваши шедевры, пожалуйста, рядом с блюдом поставьте листочек бумаги, на котором будет написано "Nanu, 21 октября для добрых теть с ю-матери"
Если это будет что-то шедевральное, я первая сниму перед Вами шляпу. (У меня есть бейсболка сына, надеюсь, проканает).

Буривух

Будут шедевры.Я пиццу собираюсь в понедельник готовить по итальянскому рецепту

Nanu
с чашкой экспрессо.

Это какой-то новый шедевр по вашему личному рецепту? А что это такое и из чего? Надеюсь, не из яиц...

Буривух
октября

августа

Nanu
На завтрак были французкие вафли с чашкой экспрессо.
А на ужин яичница из трёх яиц.Завтра на ужин суши

так-с.. уже яиц 5 за день..
а завтракать суши вредно ;) не знала, не? )Сообщение было изменено пользователем 21-08-2010 в 14:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы