Тема закрыта

Причина: 0

Надоело

Ксенчик

У него горят глаза,он не чего вокруг себя не видит.И очень любит смотреть как его еду едят другие

Nanu
У него горят глаза,он не чего вокруг себя не видит.

может к психиатру с окулистом? :=-O:

Nanu
Критерий профессионализм

критерии профессионализна пжлст в студию

Nanu
и любовь к готовке шедевра

мадам, вы потрясающе косноязычны

Nanu
У него горят глаза,он не чего вокруг себя не видит.И очень любит смотреть как его еду едят другие

а ты видела хоть раз, как готовит миссис Пампкин? а ты видела, как едят её еду? )

я вот твою еду ни разу не видела, не пробовала, а кичливости, бахвальства и яда у тебя хоть отбавляй ;) я не верю, что ты умеешь готовить с любовью, да и вообще, что умеешь готовить не верю

Nanu
Критерий профессионализм и любовь к готовке шедевра

Критерий профессионализма - профессионализм?
А любовь к готовке рецепта Вы как измеряете?
А шедевр как определяется?

А доказать свой собственный провозглашенный профессионализм Вы можете?
(Давайте будем считать, что рецепта омлета не было, дадим автору второй шанс)

слушайте, а, может, это она автор этих [a url=scribbler.ru/community/blog/61/showRecord/551]шедевров[/a] ?

Nanu

Девушки, осторожнее, это клиника.. Улыбаемся и машем...

а чо - с изюминкой, оригинально, с любовью

становится уже скучновато...
не. я все поняла. мы лошпеги все. Только автор книшки видала и по рунету шляется

по -моему автор поняла, что вчера с ней беседовали добрые тети, а сегоня пришли очень добрые

МДО
по -моему автор поняла, что вчера с ней беседовали добрые тети, а сегоня пришли очень добрые

обидно, что после прихода очень добрых теть темку закрывают обычно.
А ведь мы задаем вполне корректные вопросы с искренним любопытством и вниманием к мнению автора!

Буривух
обидно, что после прихода очень добрых теть темку закрывают обычно.

или вообще безжалостно удаляют

Буривух
А ведь мы задаем вполне корректные вопросы с искренним любопытством и вниманием к мнению автора!

:dada: :dada: :dada:

Буривух

Могу.И простых и сложных блюд.Всё на ваш выбор

Буривух

Это не клиника,а профессионализм

ну так давай уже рецепты и фото. Чего ждёшь-то? или показывать нечего? )

Maro
у автора попроси,

а где он автор-то? Яйцами давиццо наверно

МДО
Яйцами давиццо наверно

Омлет на рекорд высит

блин, я опять все самое интересненькое пропустила :(

*Точка невозврата**
блин, я опять все самое интересненькое пропустила

краткий пересказ- ест автор яйца в неимоверных количествах, но ооочень красиво. И любя.

Maro
краткий пересказ- ест автор яйца в неимоверных количествах, но ооочень красиво. И любя.

спасибочки

Maro
ст автор яйца в неимоверных количествах, но ооочень красиво. И любя.

да! самое главное- во всем виновата мисисс Памкин

МДО
а где он автор-то? Яйцами давиццо наверно

не, готовит шикарный ужин и выстраивает композиции ждём фоток

*Точка невозврата**
блин, я опять все самое интересненькое пропустила

:P

Maro

и глаза горят так, что вокруг ничего не видать, а еще она ревностно следит , как едят еду приготовленную ею же, вдруг жрать не захотят и прятать начнут

Maro
да! самое главное- во всем виновата мисисс Памкин

нудык

Ксенчик
не, готовит шикарный ужин и выстраивает композиции ждём фоток

у ней на ужин яичница -глазунья , которая готовится очень легко (сначала целуешь яйца, потом кладешь на сковородку и глаза сами вылазят :=-O: ) тоже хочу фоток

миссис Пампкин
Вы напишите, если что-то нужно - или не нужно,

диетических блюд я хочу

МДО
сначала целуешь яйца

тоже буду яйца целовать , перед едой, тогда хоть че за ужин проканает

Nanu
Это не клиника,а профессионализм

Представьте себе профессионального краснодеревщика, который создает шедевры. (ну это второе, что мне пришло в голову, первое было - токарь - профессионал)
Представьте себе, как красондеревщик (токарь) с горящими глазами вырезает по дереву (стоит рядом со станком) и потом с бегает смотреть как на его изделия смотрят люди (бегает смотреть, как деталь, им выточенная, работает в каком-нибудь аппарате.
Все-таки, Автор, это клиника.

Nanu
Могу.И простых и сложных блюд.Всё на ваш выбор

Давайте все-таки сложное блюдо. С фотографиями, которые докажут всем, что блюдо сделано именно Вами и именно с ЛЮБОВЬЮ и горящими глазами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы