Тема закрыта

Причина: 0

Надоело

Сифрау
ну фигли, я подожду нашу звезду, мне даже приятношо она так высоко занесла ногу

тоже тему в закладках оставлю..

Эгоиста
это именно талант, умение - оно или есть, или его нет.

Ну, вкусно я готовить умею, иначе мужики с потрохами бы саму скушали, украшать тоже приходится, ибо эстеты они у меня. Но вот фоткать и описывать процесс очень утомительно..

кася попова
мне кажется миссис Памкин до неё далеко

как проводили сравнительный анализ? по интернету?
по отзывам на рецепты?

тема - прелесть

Сергей Александрович

а Вам уважаемый, прямая дорога в лес с палаткой. быстренько научитесь готовить ;)
а если серьезно - опыт, опыт и еще раз опыт. если конечно нет таланта :)
один мой знакомый научился готовить, когда с травмами серьезными оказался на длительном больничном дома. делать особо было нечего, вот он и учился.

про готовность картошки - дело не в легкости (точнее в вашей силе ;)), а в тех ощущениях, которые надо почувствовать, втыкая нож в картошку.

зы. по рецептам МП ни разу не готовила, но читать и смотреть приятно. в раздел ю-вкуснятина заглядываю крайне редко, хотя раньше, когда писала Коалла, регулярно читала, потому что весело и увлекательно.

Привет :)
Такая тема тут выросла, пока меня не было :)
Девчонки, спасибо, очень приятно ваши слова читать :) Пользуясь случаем, спрошу - а что, надо трехэтажные торты-то ваять? Вы напишите, если что-то нужно - или не нужно, бывает в личку просят - я делаю ;)

миссис Пампкин
Вы напишите, если что-то нужно

КИРИЕШКИ

миссис Пампкин
что, надо трехэтажные торты-то ваять?

Нет, надо фсякую фигню творить, и посложнее, чтоб, продуты, идущие в блюдо только во сне виделись а технология была такой, что только одинокая и безработная женщина могла позволить убить на блюдо 8 часов

Сифрау
КИРИЕШКИ

не-не-не... кириешки у нас тут все умеют делать... а вот омлеты и яичницу - не каждая умеет правильно делать я считаю, надо подробно расписать и профотографировать весь процесс

Ксенчик
я считаю, надо подробно расписать

ч там расписывать уже написали - наливаешь 15 яиц и молока 0., 5 в мааааленькую сковродку, и опля-Амлет пышный и высокий Сообщение было изменено пользователем 22-08-2010 в 13:53

тогда давайте уже блины чтоли) с подробным описанием, методами определения нужной вязкости и расчетами времени приготовления в зависимости от диаметра сковородки и количество вылитого на нее))

Maro
в мааааленькую сковродку

нееее, в бидон, так выше будет

Сифрау
ееее, в бидон, так выше будет

я такой вариант не рассматривала, потому как у меня у бидона горлышко узкое, я ентот омлет, потом не вытащу оттудава

Maro

придётся пожертвовать бидоном ради пышного омлета... или соорудить что-то типа разъёмной формы из бидона...

Ксенчик
придётся пожертвовать бидоном

можно из банок консевных форм наделать для порционного омлета. Во че я придумала

Maro
можно из банок консевных форм наделать для порционного омлета. Во че я придумала

в них и подавать...

Ксенчик

вот веть сыщик

Nanu
Coalla например.

чо Coalla? это новый рецепт? или зверь - гурман?

АЛЁНА.
вот веть сыщик

так чёт случайно получилось ) решила после этой темы в ю-вкуснятину зайти и новый рецепт увидела ) а под ним отзыв негативный ))) ну как не связать? )

Nanu
Всё я спать.Завтра приду

ну, конечно, спать ) неожиданность какая

Ксенчик
ну как не связать? )

Вот ведь логик

ОСА
Вот ведь логик

инженер?)))

з.ы. да, мне 20 лет, да, эт моя больная тема, потому что я еще учусь на заочке и дипломированным инженером не стал, и из-за отсутствия вышки у меня маленькая зп(

вот Марина завтра посмеется

Nanu

рецепт омлета- гамно полное, из разряда " удар по печени с утра" а про маленькую форму вообще уржалась, может в бутылку засунуть, он вообще 20 см высотой будет, я свой омлет из 5-ти яиц делаю, и на большой сковороде, он у меня см 7 высотой получается, взбивать надо уметь, так что засуньте свою вилочку знаете куда :=-O:

МДО
" удар по печени с утра"

зато с любовью, ты чо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы