Тема закрыта

Причина: 0

Надоело

Nanu

yandex.ru/yandsearch

как пример,

ссылка № 4 -В супермаркетах «Азбука Вкуса» вы найдете не только этот удивительный торт, а еще хрустящий Крокканте. Простой и питательный торт выполнен по традиционному средиземноморскому рецепту: только мед, сахар и отборные орехи — грецкие, миндаль, арахис и...

Nanu
А что в торте с мороженым хрустящего?

ну вот вы уже ошиблись, т.к. торт не с мороженым, а именно с семифреддо, а это "полухолодный" дессерт на основе сливок, это раз, во вторых хрустящим может быть, что угодно от банальной основы до того же шоколада, вам конкретно нарыть рецепт и перевести?

Nanu
Я открылась.Ну и чего?

дак давайте выкладывайте ваши авторские рецепты, ну или рецепты с претензией на шарм и изыск, народ тут свободный, понравится-проголосуют за ваш рецепт, напишут отзыв, Марина то вам чем не угодила? тем, что она постоянный автор рубрики?

Nanu

Это вас за 7 дней вашей регистрации так м.Пампкин утомила? Абалдеть? Че ж через месяц то будет? %)

%) тема странная... Не нравится - не жри.Сообщение было изменено пользователем 21-08-2010 в 00:15

Ксенчик

штирлиц, а вас я попрошу остаться(с)

ну вот меренга и хрустит в данном случае

Надоело
Банальное?Даже мороженое с лепестками роз?

и какая в нём изюминка?

Ксенчик

Я даже не знаю кто это.
У меня другое время.Я в Москве живу

Nanu
Изюм в пышности и то что совсем без масла.И в духовке,а не на сковороде

ну какой же это изюм, я всегда так делаю.... только яиц не столько много расходую, может в этом косяк

Ксенчик

таакс, записываем, готовить с любовью - целовать каждое яйцо, особенная вилка (а по подробнее можно? чем она отличается от других), распевать гимн. (кто нибудь подскажите текст)

Ксенчик
вилку какую-то особенную купила?

Не нада вилку, автор пишет вилка не нужна

*Катыся*

Не правильно делаете.Надо так

Nanu
Я даже не знаю кто это.

в зеркало посмотри

Nanu
У меня другое время.Я в Москве живу

Ник: Dogma
был(а) в 23:26 20/08/2010
Настоящее имя: Екатерина
Дата рождения: 11.12.1976

Ник: Nanu
сейчас на сайте
Настоящее имя: Екатерина
Дата рождения: 01.09.1900

не вижу никакой разницы ;)

Nanu
Простое на случай того когда нет почти нечего в холодильнике

удивили....знаете, наши родители тоже умели из нечего приготовить нечто,у них не точтобы в холодильниках нчего не было,в то время и в магазинах ничего не было..... вы умеете вкусно готовить пиканы...вот эдо шедевр из ничего ;)

как тут весело у вас))))

Сергей Александрович
целовать каждое яйцо

в попу и в лицо.

Ксенчик

Я не смотрю где живёт незнакомый пользователь.Да и родилась я другого числа.
9 января в год тигра

Nanu
Но я его делаю с любовью.

т.е остальные готовят либо с ненавистью либо еще с чем-то?

Ксенчик
не вижу никакой разницы

да, на всю Москву только одна Екатерина

Сергей Александрович
целовать каждое яйцо рискуете

Сальмонеллез продолжает атаковать екатеринбуржцев. Эпидемиологи бьют тревогу - опасные бактерии были обнаружены в пельменях, фарше и курином филе.

Как сообщили в городском отделе Роспотребнадзора, за 7 месяцев текущего года в Екатеринбурге зарегистрировано 337 случаев заболевания сальмонеллезом. Наиболее высокие показатели - в Верх-Исетском, Ленинском и Октябрьском районах. Всего зафиксировано 7 397 случаев острых кишечных инфекций, что в 1,2 раза больше, чем за 7 месяцев прошлого года.

Бактерии сальмонеллы обнаружены в пельменях "Рефтинские", "Классические" и "Три веселых гуся" с куриным, говяжьим и гусиным фаршем, а также в курином фарше ОГУП "Рефтинская птицефабрика", курином филе ЗАО ТД "Перекресток" и птицефабрики "Среднеуральская" (торговая марка "Курико" - прим. Уралвеб).

Всего за январь-июль этого года проверено 828 объектов торговли и общепита Екатеринбурга, на которых выявлено 2 231 нарушение санитарного законодательства и закона о защите прав потребителей. Наложено 472 штрафа на сумму более 1 миллиона рублей. Принято 11 решений о приостановлении деятельности предприятий, 6 - о передаче дел мировому судье, 6 - в правоохранительные органы.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

ОСА
Не нада вилку, автор пишет вилка не нужна

так вилкой помешивала, но не взбивала )

Сергей Александрович

эти вопросы не ко мне, а к гуру Екатерине. У неё там какая-то особая любовь на кухне.

Ксенчик
эти вопросы не ко мне, а к гуру Екатерине. У неё там какая-то особая любовь на кухне.

главное чтоб не получилось как в американском пироге)

Nanu

ну, как там с кулинарами ю-мамы, на кого равняться, за кем рецепты записывать?

*Катыся*
да, на всю Москву только одна Екатерина

инфа не с потолка взята - www.u-mama.ru/read/article.php - тут Екатерина оставила негативный отзыв и сразу же появилась эта тема ;) совпадение? ))

Лиса-Алиса
как тут весело у вас))))

да чет уже не так весело, переигрывают....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы