Тема закрыта

Причина: 0

суши своими рукаи дешевле чем покупные?

дешевле в разы или нет? дуаю чего париться и покупать набор этот и продукты если разница маленькая будет в стоиости кто знает поделитесь

мне показалось что дороже, и хлопот больше. Однажды купили набор продуктов- пару раз сделали, больше не заморачиваемся.

lenamommy
суши своими рукаи дешевле чем покупные?

Мало кто Калифорнию" или "Канадский" крутит" дома
В основном что-то сильно попроще
Как тут сравнить

Я кручу простые, авокадо, огурчик, лосось, копченый угорь, с икрой можно, точно не дешевле получается, но зато я хоть знаю, что все свежее, на пол не падало и руки я после туалета помыла. А так как дети любители "ипонской" кухни, то пусть уж будет дороже, зато безопасней.

мне тоже показалось дороже.... и хлопот больше(((( один раз сделала и все больше не стала. ;) нашли где заказывать вкусненькие)))

Мне кажется дороже, да еще пока научишься - сколько этих материалов истратишь. Однажды пришла в гости к подруге, так она хвасталась роллами самодельными. Ну, то, что она накрутила на роллы-то и не было похоже.

если рис круглозерный русский (краснодарский к примеру) , норри с китайского рынка , рыба засолена своими руками , соевый соус сен сой , то конечно дешевле..

захватывает сам процесс кручения да если в веселой компании , как раньше пельмени лепили , так сейчас роллы .

ну и эксперименты - придумывать свои роллы - с дайконом или корейской морковкой , с икрой мойвы или сыром каким-нибудь...

А суши разве крутят? Имхо роллы крутят ;)

да однозначно дешевле....... На тыщщу рублей (с небольшим может) можно наесться втроем так, что последний оставшийся ролл ни в кого уже не влазит))))

mtrix
А суши разве крутят?

не, ну я роллы конечно делаю, хотя шарики рисовые тоже "кручу" По другому шарик у мну не получается.

Любовь Брендовская и Манька Китай
На тыщщу рублей (с небольшим может) можно наесться втроем так, что последний оставшийся ролл ни в кого уже не влазит))))

мы и впятером неплохо наедались на эту же сумму и еще на следующий день оставалось так что ИМХО дешевле

Magvayka
да если в веселой компании

именно так :)

дешевле,если еще ингредиенты покупать в СЗ!!!!

Дешевле конечно.
Но у меня именно такой вариант

Magvayka
рис круглозерный русский (краснодарский к примеру) , норри с китайского рынка , рыба засолена своими руками , соевый соус сен сой .

роллы в 3 раза дешевле получаются,
насчет риса, он везде в кафе наших круглозерный
просто туда добавляется приправа

Zlatochka
роллы в 3 раза дешевле получаются

А какие именно вы делаете дома?

на 500руб. обожраца :)
закуп делаем в магазе

я в мэйле видео уроки скачала, но руки не дошли, а слюнки бегут :y_0022:

На тыщщу рублей (с небольшим может) можно наесться втроем так, что последний оставшийся ролл ни в кого уже не влазит))))

+1 мы в пятером наедаемся, однозначно дешевле

Я тут в СЗ набрала продуктов для роллов, так накрутила роллов на 6 человек ( 2 семьи по 3 ч-ка). Раза в 2-3 дешевле ИМХО получилось. Крутила унаги-маги, с угрем "на спине", канаду, ну и простые... Мммм... вкусно... было. (обошлось около 1200 руб)

Ваняша
Я тут в СЗ

для меня объясните плиз , что это ;)

Мы с подругой всегда роллы дома крутим, самое главное рис правильно отварить, а остальное дело техники и вкуса. Любим, чтобы в роллы были с огурцом, сыром калифорния (спокойно заменяем любым творожным сыром), семгой или красной икрой. Еще бюджетно - с икрой мойвы №3 (подкопченая).

и на мой взляд дешевле. я кручу с начинкой попроще. вобщем с одной покупки в магазине, примерно 500 - 550руб, это без авокадо и угря (их дети не едят). у меня получается 56 роллов и они таке не хилые выходят. так что теперь крутим только дома.;)Сообщение было изменено пользователем 24-08-2010 в 18:57

Shiraz
Любим, чтобы в роллы были с огурцом, сыром калифорния (спокойно заменяем любым творожным сыром), семгой или красной икрой. Еще бюджетно - с икрой мойвы №3 (подкопченая).

Гм, а как тогда понять, что у вас дешевле получается?
Если в ход идут субституты?

MamaRai
и на мой взляд дешевле. я кручу с начинкой попроще

Аналогичный вопрос

субституты - это что???:)

Shiraz
Мы с подругой всегда роллы дома крутим, самое главное рис правильно отварить, а остальное дело техники и вкуса. Любим, чтобы в роллы были с огурцом, сыром калифорния (спокойно заменяем любым творожным сыром), семгой или красной икрой.

с мойвой не делаю, но все рано дешевле и вкуснее.
Но это, наверное, когда все брать мелким оптом, а не на раз. Форель и семгу, например, берем цельными рыбками на 4-5 кг, т.к. и помимо роллов ее любим поесть.

дешевле, конечно. дорого получается, когда в первый раз закупаешь, а потом только начинку надо покупать. водоросли, имбирь, соус остается. при этом я только кикоман беру. а водоросли в метро покупаю по 50 листов упаковка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы