Тема закрыта

Причина: 0

салаты из капусты

Девочки, посоветуйте салаты с обычной белокочанной капусты. Муж ее очень любит, но мои кулинарные творения далее, чем капуста+ морковка+ заправить маслом/майонезом изредка (ибо все таки здоровое питание должно быть) дальше не идут :(

капуста,огурцы свеж,крабовые палочки,кукуруза и укроп.Капусту,огурцы и палочки соломкой накрошить.Заправить майонезом.Легко,быстро и ооочень нежно :)

Нам давали такой салат: капуста, яйцо натереть на терке, 50:50, заправить майонезом. Капусту можно накрутить на мясорубке.Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 02:53

я делаю иногда так: капуста, огурцы, помидоры, сыр, салат листовой (какой-нибудь, какой есть), можно еще ветчину какую-нибудь добавить или мясо. заправить чем хочется, майонезом нормально)

капусту шинкуете и наминаете с солью, потом тертая морковь, полукольца огурца и лука, крупные кубики красного болг. перца.
Заправляете оливк. маслом +сок лимона или уксус+чуток сахара (я его заменяю гранатовым соусом )Можно посыпать зеленью, черным перцем и чесночком.
Такой салат в холодильнике может не меньше недели хранится ( поэтому делаю сразу много ) только оливковое масло на холоде застывает. :)

Капуста, морковка, репчатый лук, чуть-чуть сырой свёклы. Заправить сметаной или майонезом.

*Натальюшка*
капуста,огурцы свеж,крабовые палочки,кукуруза и

яйца. Капусту немного помять все нарезать заправить немного майонезом

Мои домашние каждый день готовы хомячить салат "Станичный": Капусту шинкую очень тонко+лук полукольцами - все это с солью и перцем немного жму. Затем шинкую очень тонко либо колбасу "Русску", либо вареную любую (но тогда нужно добавить немножко чеснока), можно добавить что-то копченое (курицу, либо грудинку и т.п.) + помидорку (Одну!!!!! не зависимо от количества капусты) и заправляю все майонезом.

капуста зеленый горошек укроп майонез)))

капуста, свежий огурец, красная фасоль, масло.

у меня мамик делает очень просто: мелко шинкует капусту, мнет ее с солью, трет яблоко и заправляет майонезом - ну очень вкусно. Это притом, что я сами капусту не люблю

капуста, огурцы, болг. перец
заправить оливковым маслом с лимонным соком
посыпать поджаренными кедровыми орехами
обожаю этот салат:)

Капуста, тунец в собственном соку и майонез. Очень вкусно.

ой, сколько всего! Девочки, спасибо огромное, Я рылась в рецептах на гугле, но готовить хотелось именното, что опробовано. Спасибо большое.

Мамырлик
Мои домашние каждый день готовы хомячить салат "Станичный": Капусту шинкую очень тонко+лук полукольцами - все это с солью и перцем немного жму. Затем шинкую очень тонко либо колбасу "Русску", либо вареную любую (но тогда нужно добавить немножко чеснока), можно добавить что-то копченое (курицу, либо грудинку и т.п.) + помидорку (Одну!!!!! не зависимо от количества капусты) и заправляю все майонезом

Спасибочки как вкусно ! положила вместо грудки с курицей колбасу копченую.

Капуста, много петрушки, апельсин, заправить майонезом.
Капуста, морковка, клюква (или брусника), масло.
Капуста, помидорка, майонез.
Да в принципе в капусту можно добавлять всё, что угодно, трудно испортить капустный салат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы