Тема закрыта

Причина: 0

Пельмени от Воротынцевой и другие

В нашем Провианте с говядиной/телятиной сегодня нашла только лишь какие-то слоно-пельмени под названием Мега, производитель ООО Снежный город, село Пичугино есть можно, но эстетическая сторона трапезы меня удручает - они слишком большие для того, чтобы сразу в топку 1 закинуть, приходится ломать вилкой ))Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 16:18

В саду покупали пельмени (ну тут ежу понятно - выбор небольшой) - Коррида. по вкусу очень на уровне. Хотя размер большеват, да((

Я просто ещё ж со свиньёй не ем пилики...Прям до тошноты даже от запаха ейного..вот и телюсь с выбором-то )))

а мне нравятся Рефтинские курячие. Нежные такие, мням!

Так, кто здесь из похудательной темы? Брысь!

:t_0028:

читали про сибирские пельмешки ?

Кейт и Лео
читали про сибирские пельмешки

неет (с опаской так...)....я эти-то ела сидела и почему-то про жилы, мясо мех.обвалки думала и прочее - чота я временно вообще разлюбила пельмени )

BUZZY
неет

ну там сибирскую язву нашли,пол сибири на карантине ибо конина была зараженная(тоже да вопрос откуда там конинка?)

topnews.ru/news_id_37423.html вот ссылка на новость

миндаль
а мне нравятся Рефтинские курячие

Ага, тоже нравятся Особенно прикалывают их мелкие пельмешки, их когда ешь - дак вообще сумасшедшее количество получается, а они, заразы, прям сами в рот заскакивают...

BUZZY
то про жилы, мясо мех.обвалки думала и прочее

я тоже када ем невкусные пельмени начинаю думать о коготках и техообвалке

Домашние пельмени не идут не в какое сравнение с магазинными. Хотя бы знаешь, что туда положил.

А кто нибудь пельмени "Коррида" брал? Мы в деревне купили от отсутствия выбора Поржали ожидали что коррида будет: они такой формы треугольной, ан нет пельмешки оказались вкусные.

ksundel
А кто нибудь пельмени "Коррида" брал?

АЛЛА™
В саду покупали пельмени (ну тут ежу понятно - выбор небольшой) - Коррида. по вкусу очень на уровне.

Купила сегодня опять пельмени ))) поддалась желанию желудка ) называются "От Попова, ручная лепка" - вкусные! хоть и свинья-корова, но нормальная начинка, но тесто!((( толстое слишком ))

Южаночка
где дают и сколько стоят?

BUZZY
"От Попова, ручная лепка"

на подложке по типу как у Воротынцевой сделано - с листиком лавровым вложенным ))) ок. 140 руб.

а я что-то пельмени ваще не могу есть последнее время, ну наверно уж с полгода, больше даже... Прямо тошнит и все... Недавно вот захотел мч пульмени, сошлись на верниках с пюре и грибами)

пельмени-зло ваще. от них толстеешь, как на дрожжах. тесто, мясо, соя плюс сметана(а хуже майонез или кэтчуп). а чебуреки-то же самое, только жареное. ваще есть нельзя. ем пельмени раз в год по 10 штук.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы