Тема закрыта

Причина: 0

Пельмени от Воротынцевой и другие

Уже 2 раза покупала от Воротынцевой пилики - капустные и мясо-капустные - они как бы треснутые (не на линии залепки, а прямо вот "тело" пельменя с трещинкой), соответственно, при варке разваливаются и плавает тестро в капиздной кашице
Вам такие не попадались?Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 18:29

не-а. Давненько пельмени не брала, но воротынцевские мясо-капустные самые любимые.

PS по теме я яйца "айсберг" брать перестала. Как не возьмешь - одни-два кокнутые и потекшие. Так что щас беру самые дешевые в пакете.Сообщение было изменено пользователем 07-08-2010 в 10:40

Мы редко пельмени покупаем, уже и не помню, когда последний раз ели.

Точка невозврата.
Как не возьмешь - одни-два кокнутые и потекшие

а я эта....всегда упаковки открываю и прокручиваю все яйки с проверкой на предмет трещин и потёков )))

sociable
Мы редко пельмени покупаем, уже и не помню, когда последний раз ели.

я тоже редко...в охотку беру иногда и всегда Воротынцеву, но и эта фирма огорчает что-то.

BUZZY
.в охотку

Лучше налепите, вкуснее будет, даже если фарш магазинный. :)

sociable
Лучше налепите, вкуснее будет, даже если фарш магазинный

Та неее ))) Я не любитель долго карпеть на кухне ))

BUZZY
долго карпеть на кухне

На это уйдет полчаса. :) Не ведро ведь налепить нужно. ;)Сообщение было изменено пользователем 07-08-2010 в 10:53

BUZZY
всегда Воротынцеву, но и эта фирма огорчает что-то.

это не фирма огорчает, а при перевозке могли падать и т.д.
мне у неё очень нравятся имеено

Точка невозврата.
мясо-капустные самые любимые.

и ещё вареники с творогом... :meet:

sociable
На это нужно полчаса. Не ведро ведь налепить нужно

что угодно, но только не пельмени...

BUZZY
Я не любитель долго карпеть

над пельменями...

Homochka
и ещё вареники с творогом...

не покупала, кста, ни разу....

а эти..наборы суповые типа Щи или Борщ пробовал кто?

я тут как-то купила Ермолинские вареники - ну это ваще ужос был, ещё хуже, чем мои капустные - творожная вода с фрагментами невкусного теста

От Воротынцевой не пробовали ни разу, а вот Мишкинские уважамс А еще подсели на вареники с вишней от "Товарища Сухова" - просто классные!

Homochka
это не фирма огорчает, а при перевозке могли падать и т.д.

Пельменя трескаются от нескольких повторных разморозок/заморозок, имхо.

BUZZY
наборы суповые типа Щи или Борщ пробовал кто?

что за штука? ;) типа мосолы на подложечке или что другое? ;)

aas
Мишкинские уважамс

aas
вареники с вишней от "Товарища Сухова" - просто классные!

варэники з вышняю...ооооо.....моя нежная привязанность... понимаю, что вкуснее, чем их делала моя бабуля, не бывает... :P но все-таки... Сообщение было изменено пользователем 07-08-2010 в 11:36

У меня тоже разваливаются,именно капустные и именно от Воротынцевой,больше не покупаю

советую попробовать пельмени ИП Попов. г. Курган. отличные.

Homochka
что за штука?

ну вот прям заморозка в такой же упаковке "Щи" ))) там видно капизду, картоплю, фрикадельки )) холостой друг, говорит, что вкусненько...

BUZZY
ну вот прям заморозка в такой же упаковке "Щи" ))) там видно капизду, картоплю, фрикадельки )) холостой друг, говорит, что вкусненько...

Есть можно но пресновато. Своего мяса добавляешь, приправ - нормуль. Но проще отдельно овощи взять и мясо, и заварганить.

Точка невозврата.
я яйца "айсберг" брать перестала.

BUZZY
а я эта....всегда упаковки открываю и

+100.

BUZZY
я тут как-то купила Ермолинские вареники

Вы что?! Давно не ели ГМО-сои?

Да, не покупайте продукции от Дарины - там м.б. в мясе сибирская язва. www.e1.ru/news/spool/news_id-332299.html

BUZZY
ну вот прям заморозка в такой же упаковке "Щи" )))

аааа.... :) у нас в Кировском таких пока не видела, увижу-обязательно попробую, это если когда времени нет, а супчика уж очень хочется... ;) я прально поняла?... ;)

Alka
пельмени ИП Попов. г. Курган

BUZZY
Уже 2 раза покупала пилики - капустные и мясо-капустные - они как бы треснутые (не на линии залепки, а прямо вот "тело" пельменя с трещинкой), соответственно, при варке разваливаются и плавает тестро в капиздной кашице
Вам такие не попадались?

:y_0006: Женя прости,ржу аки лошадь

aas
а вот Мишкинские уважамс

+1 тоже их люблю,у беременной бзик был мясные со сметаной лопать %)

нравилась фирма "от Воротынцевой" вначале, а потом разонравилась. Сейчас беру только манты у них, и то не летом, потому что вдно явно несколько циклов заморозки-разморозки...
Скажу так, сперва все было шоколадно, потом мне стали попадаться треснувшие чебуреки, из-за чего при жарке из них вытекал весь сок, потом в пельмянях стали попадаться конкретные жилы, потом разочаровали мясо-капустные - в кастрюре реально плавают в итоге невнятные тряпочки капусты, хлопья мяса и пустые лопухи теста.... ну и в общем потеряли они меня как клиента. Пельмени лепила всю зиму сама - приноровилась, быстро и вкусно, вареники беру купец, которые на развес и тщательно проверяю въедливо.

*Натальюшка*
Женя прости,ржу аки лошадь

вот смешно тебе, а я ж желудок, прям вот предвкушала момент, когда эти пельмешки погружу в сметанк и ааам! Ан нет ) реально пришлось всё слить/выбросить (((

ну понял, ребзя...тоже, видимо, придётся игнорить Воротынцеву ((

Воротынцевские тоже стали дерьмо, раньше были нормальными.

Homochka
пельмени ИП Попов. г. Курган

• относительно неплохие, да. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы