Кто что готовит сегодняя на ужин?

а я сегодня себя форелью побаловала... кровь сдавала, вот и разгулялась))))

жюльен.... мммм вкуснотища... и муж счастлив!

Паштет печёночный (из куриной печени :y_0022: :y_0022: )и жареная картошечка. И тазик салата из огурцов-помидор-травы с огорода.

печенку седня сделаю с морковкой и луком + рожки на гарнир +

Ерошка*
тазик салата из огурцов-помидор-травы

обязательно!

а я еще не придумала. вечером у сына спрошу что он хочет :)
для себя мне ужин не обязателен. мужа можно накормить пельменями или фаршированными перцами. поэтому решающее слово остается за ребенком

Вчера готовила на ужин киш с ветчиной и смесью для грибного супа, муж в восторге! Реально очень вкусно, оказывается, седня распробовала :)
Сегодня хочу рыбу порционно запечь в духовке и на гарнир пюрешку или любимый салат из мягкого творожного сыра, китайского салата и помидоров с огурцами. Делаю без заправки, вкуснотища.

Кузькина мамо
Сегодня хочу рыбу порционно запечь в духовке

рецептиком поделитесь? пожалуйста :)Сообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 13:38

pikachu85
рецептиком поделитесь? пожалуйста :)

кусочек рыбки разрезаю вдоль, внутрь кладу морковку с болгарским перцем (можно без него), предварительно обжарив овощи. Солью-перцем натираю, все это на луковую подушку (лук лучше поджарить до золотистого цвета), в фольгу и в духовку. Когда приготовится, сбрызнуть лимонным соком, посыпать любимой зеленью и подавать.

Кузькина мамо

спасибо

а у меня вчера муж готовил в духовке курицу с картошкой, обалденно получилось: сначала филе курицы нарезал, сверху картошку, пожарил 30 мин., потом тонкий слой помидор и залить все сметаной смешанной с чесноком и сыром и еще на 30 мин. в духовку, получилось очень сочно + салатик из свежей капусты с зел. горошком.

Готовлю жаркое в казане. :)

сегодня пятница - ужин в кафе

Аришкина мама
сверху картошку

а резал картоху как? ломтиками?

Встретила статью про тесто www.woman56.ru/chozyayka/drozhzhevoe-testo-retsept и захотела пирожков...ммм.. с луком и яйцом....

Сегодня свекольник плюс вчерашний банановый хлеб доедаем:)
А на пирожки я тут суперское творожное тесто освоила
пачка творога, два яйца, примерно 10 столовых ложек муки (с небольшой горкой), чайная ложка сахара, половина ложки соли, чайная ложка разрыхлителя. Вымесить, раскатать, начинить и жарить:) Делала именно с луком и яйцом - офигенно вкусно:) Творог вообще не чувствуется, нежное, пышное тесто:)
Ну и творог желательно максимально однородный покупать, не зернистый

Прынцесса
а резал картоху как? ломтиками?

тонкими круглешками :)

Сегодня будет овощное рагу. Со вчерашнего дня остался пирог мясной, хотя обычно всегда делаю не много, чтобы только на 1 день хватало. Еда теряет свои свойства когда долго стоит или по многу раз согреваешь.

бутерброды. Спать хочу. Ну макарохи с сыром есть и котлеты, если муж не съел утром.
Как же хочеца жрать, целый день на миндале... :(

Sanita
хотя обычно всегда делаю не много, чтобы только на 1 день хватало.

это как? я обычно много делаю, а все равно на один день хватает. Стреляюсь уже порой. Огромный противень лазаньи на ужин +завтрак с обедом и усеее

жареные карпики к ним капуста цветная в сметане

Medvezhinka
Спрашиваю мужа, что он хочет

Medvezhinka
а в ответ - "Мне пофиг! Я ем все!"

или еще "Себя приготовь" %) убила б

Lesena*
карпики

Lesena*
капуста цветная

капуста с рыбой не подается
;)

форелька в фольге.

Муж у меня в командировке, а потому скромненько так: омлет из брокколи с швейцарским сыром и курица запеченая, молоко козье (ребенок любитель) и все.

Злой Белка /Sanders/
форелька в фольге.

после прочтения темы про рыбу? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы