Кто что готовит сегодняя на ужин?

qween
можно в мульте все приготовить, она у меня умничка!

ага...здорово спасает,подпишусь)))

Medvezhinka
мой приходит страшно голодный и с порога спрашивает "Чё есть будем?",

молодец...у меня так же.....ой как то пошутила...говорю "христочки" он такой хорошо.....потом через 10 минут говорит хде.....я ему говорю щас помолимся, вот весь ужин .....

Варю креветки
Режу сыр
Охлаждаю пиво

лисено_к
как то пошутила...говорю "христочки" он такой хорошо.....потом через 10 минут говорит хде.....я ему говорю щас помолимся, вот весь ужин .....

Что потом было?

HEk@t
Варю креветки

Кстати тема!!! Решено! Иду за краветками...только обойдемся без пива)
И салатик какой- нибудь...

Уже недели две наверное ничегно толкового не готовлю - жарко и лениво

HEk@t
Варю креветки
Режу сыр
Охлаждаю пиво

Вот она!! Женщина- мечта любого мущщины!!!! Сообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 15:30

Medvezhinka
Что потом было?

мой дорогой с юмором.....встал глаза закрыл руки сожил .....открыл глаза....и сказал, что его просили передать мне ,что бы на ужин был кусок мяса как минимум, вино...а на десерт он возьмет натурой .....

лисено_к

Отличное чувство юмора!

Плантаторша
Варю креветки
Режу сыр
Охлаждаю пиво
Вот она!! Женщина- мечта любого мущщины!!!!

Уезжаю к маме на выходные

лисено_к
встал глаза закрыл руки сожил .....открыл глаза....и сказал, что его просили передать мне ,что бы на ужин был кусок мяса как минимум, вино...а на десерт он возьмет натурой

лисено_к
десерт он возьмет натурой .....

Класс! :clap:

спасибо девочки.... ;)

Lyusik
Уезжаю к маме на выходные

отлично то как..мама все приготовит...хороший вариант....

ой а еще мы в жару заказывали ролы...ОТЛИЧНО пошли.....вот кто умеет готовить рекомендую...

Medvezhinka
Расскажите кто что готовит сегодня, может и мне захочется!

готовлю поход в ресторанчик. дома готовить очень жарко, и сегодня вообще не охота никак. :)

Оборотень Uma
готовлю поход в ресторанчик. дома готовить очень жарко, и сегодня вообще не охота никак.

щас придложу своему поход в ресторан ....

лисено_к
жару заказывали ролы

...сцыкотно как-то..хз, где хранили продукты для них по такой жарище.. Не рискнула бы я.... :(

Плантаторша
...сцыкотно как-то..хз, где хранили продукты для них по такой жарище.. Не рискнула бы я....

а мы у одних и тех же заказываем проверено.тттт вроде

лисено_к
а мы у одних и тех же заказываем проверено.тттт вроде

то же вчера заказывали,все вкусно,я даже специально один ролл развернула что бы проверить как там дела с ингридиентами, все съела по отдельности-вс свежее.

Аиша
то же вчера заказывали,все вкусно,я даже специально один ролл развернула что бы проверить как там дела с ингридиентами, все съела по отдельности-вс свежее.

все слюна пошла ....скорейбы домой...........

А у нас сегодня морковка по корейски, жареная картошечка и курица из духовки с майонезом, горчицей и чесночком. Муж в восторге!

посвежей темы не нашлось с подобной тематикой? :=-O:

капец. картоха жареная с курицей - удар по печени. у нас борщ. Давно суп не делала. Ну и куча вариантов второго есть, вчера готовила

нну...
суп грибной с самодельною лапшой
тушеная капуста с котлетаме
пирок с грушаме
муш отъел на ужин все помаленьку
а! манты еще вчерашние есть нихто не покусилсо чота Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 20:38

на ужин большая коробка ассорти пиццы из Миа, томатный сок и пиво

Борщ со щавелем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы