Тема закрыта

Причина: 0

Вишневый компот

давай - буду ждать :)

Рысёнок*
только я не поняла как она крепится

как живьем увидите, так сразу поймете ;)

Я вишню замораживаю и зимой варю компоты. Но когда раньше делала компоты из ягод консервированные, то без разницы какие ягоды:
на 3-литровую банку насыпала ягод не больше, чем наполовину банки, засыпала сахаром на глаз, заливала кипятком, закатывала, переворачивала на крышку, на сутки под одеяло, через сутки в кладовку. Хранились по году и больше. Зимой наливали просто из банки в стаканы.

Рысёнок*
только я не поняла как она крепится

вот , нашла в инете... ;) есть такие насадки, но в Екатеринбурге я не видела, может быть пока просто не попадались мне... ;) ищите, удобная вещь бесподобно как... ;)
Приспособление для слива Хозяюшка

Спасибо!!!Интересно.А я как раз с дачи ведро абрикос принёс,уникально поздних.

Димонууу
я как раз с дачи ведро абрикос принёс,уникально поздних.

не дразниссс... мы тожа сливу ждемс...

Homochka
Приспособление для слива Хозяюшка

были месяц назад в Монетке в Ките, пропали быстро :) сразу не купила, ступила. сейчас найти тоже не могу.
только я не поняла как обе руки свободны. Она ж одевается на горлышко и банка переворачивается обратно в кастрюлю ведь . Или как с ней сливают ? чего то я туплю седня сильно :)

Lenka07
Она ж одевается на горлышко и банка переворачивается обратно в кастрюлю ведь

ну правильно... ;) обеими руками берете банку и сливаете сквозь решетку в кастрюльку жидкую составляющую... ;) она достаточно плотно сидит на горлышке и никуда не скользит, только нужно ручкой к себе держать... ;)
вот и весь фокус... ;)

Lenka07

ну вот вам инструкция по использованию... ;)Сообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 22:22

Спасибо!!

не дразниссс... мы тожа сливу ждемс... -Живой комментарий!!! Да я бы с радостью поделился,да очень мы далеко.

Димонууу
Да я бы с радостью поделился,да очень мы далеко.

так оно и понятно... :)
мы вчера остатки сливы собрали... так бы ещё чуточек был, так детвора соседская совершила набег на те две ветки, что свисали за забор... :ma: прям заседание штаба устроили на водокачке, что с угла нашего участка... а я облепиху собирала и всё слышала... но вот когда сливу"обнесли" даже не заметила... :patsak:
вот ить-и как умудрились...незаметно сделать-то... :D
нее...канеш не ругалась... им же интересно , раз ветки ЗА забором, стало быть ничейные... тем более как выяснилось, что слива только у нас из всего сада... велико искушение оказалось... :meet:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы