Тема закрыта

Причина: 0

А что НЕ умеете готовить вы?

Карнавалла
сухие.и по форме уродские.

а вы их обжарьте быстренько в сковородку фальгой закройте и в духовку...мммм нежные будут

Калина Малинова
и там порчу

забейте и не варите его на фиг

Калина Малинова
Мне его мама варит

это выход ;)

Селина
а я макаронные изделия варить не умею

Ух ты. Вы сбили меня с пьедестала :)
А что у Вас вместо них получается? У меня вместо риса или зернышки твердые или клейстер с водой. Или без воды. Или вонючая мутная смесь (промыть могу и сто раз). Гамно, короче у меня вместо риса

Селина
а я макаронные изделия варить не умею

берите качественные.....от это много зависит

котлеты обычные не умею, невкусные получаются...
выпечка всякая тоже так себе. Но в этом и плюсы можно найти
плов, да, тоже не очень...
блины вроде умею, но ленивооо...

не умею щуку по-царски
и фуа-гра, а муж регулярно намекает, мол, пора бы

а про рис скажу так. Беру воды в 2 раза больше чем риса, довожу до кипения. До того, как опустить туда рис. солю и лью немного раст масла. Рис кидаю и убавляю огонь. Накрываюкрышкой и забываю про него.

Тесто на булки ставить не умею. Вроде, все, как надо, делаю, а все равно ерунда какая-то получается. Зато у меня "Купец" рядом))

Калина Малинова
уже тонну, наверное, перевела

как грица,уже пофиг,варите комочки

Калина Малинова
А что у Вас вместо них получается?

то слипаются, то к кастрюльке прилипают, что потом фиг откавыряешь, то пересолю - ну не мое это , а у мужа из той же пачки ровненькие-вкусненькие :)

Варварка
Накрываюкрышкой и забываю про него.

вот почему то у меня он всегда пригорает

Каши не умею, кроме гречи. Потому-что не ем я каши. ;)

Да, не умею варить рис, чтобы получался рассыпчатым. Через раз получаются макароны, их варит теперь муж. Еще не умею запекать мясо. Чтоб куском, а потом резать на порции.
Муж надо мной ржет. Грит первый раз вилит человека, который способен приготовить сложносочиненные блюда, но не умеет варить лапшу

Торты. На вкус вроде и ничего, но видок...

вот блин неумехи собрались и... меряюццо...

jersan

буш обзываца-заставим доедать

А вообще - таймер наше всё. Макароны и прочее не получается часто из-за того, что их переваривают. А так таймер поставили на 12 минут - и не провыткали время съема :) На рис - 15 минут.

Rebeline
Торты. На вкус вроде и ничего, но видок...

фото...я что то не могу представить как о н у вас выглядит

Кейт и Лео
буш обзываца-заставим доедать

и хвалить нас при этом :P

Rebeline

на макароны 12 минут? %) они ж в клейстер превратятся... %)

Rebeline
На рис - 15 минут.

у меня меньше... хотя... по объёму...

jersan
вот блин неумехи собрались и... меряюццо...

оооо очумелые ручки...что все на все 100 умеешь ;)

Калина Малинова
Я не умею варить рис.

при том, что плов получается отличный %)

Точка невозврата
Я не умею готовить роллы - никогда не пробовала. Чисто теоретически представляю

ага

Комсомолка
Тесто на булки ставить не умею. Вроде, все, как надо, делаю, а все равно ерунда какая-то получается. Зато у меня "Купец" рядом))

вооще тесто с дрожжами ставить не умею. Виноват "Купец"

Мясо не умею жарить, ну вот так чтоб кинул шмат на сковороду и поджарил с двух сторон без панировки и кляра. Мама на сто раз показывала-не получается :(

лисено_к
.что все на все 100 умеешь

если честно то абсолютно не умею начинку в тесто запихивать... ну там пельмени, вареники, пирожки... ну руки не оттудова выросли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы