Тема закрыта

Причина: 0

ДР на работе

digest.subscribe.ru/cookery/batch/n181207727.html - рецепт блинчиков фаршированных. Хотя, я думаю можно сделать проще. Купить уже готовые блины (если знаете, где они вкусные продаются), так же начинкой готовой нафаршировать. Можно в виде таких мешочков, красиво получается. Только перья лука тогда надо длинные, чтоб завязывать удобно было :)

На say7.info выбирайте, там и рулетики лавашные и еще куча всяких толковых рецептиков.

aprel
say7.info

сделала рулетики отсюда. проще некуда даж для меня. уже все ходят и облизываются с самого утра :)))))

делала себе так:

1. бутерброды с помидором: на хлеб намазать сырно-чесночную массу (делала дома заранее, чеснока брала символически), сверху кружочек помидора.
  2. огурцы кружочками, сверху лососевый мусс (http://www.good-cook.ru/salat/salat_136.shtml)
  3. шпажки с сыром, виноградом, ветчиной, оливкой
  4. "на горячее" конвертики из слоеного теста с картошкой и грибами: картошку отварить, мелко порезать, добавить обжаренные шампиньоны, обжаренный лук, тертый сыр немного, майонеза пару ложек. Слоеное тесто разрезать на квадраты, сверху выложить столовую ложку начинки, завернуть в виде кулечка-конуса (я края зубочистками скрепляла, чтобы не открывались), открытое место присыпала сыром, и в духовку до зарумянивания кулечков. Потом на месте подогрела

Все выкладывала на листья салата.

Bait
сделала рулетики

ааа, так вы уже;) Ну с днем варенья:)!!! Весело посидеть!

FREEкаделька
ааа, так вы уже;) Ну с днем варенья:)!!! Весело посидеть!

Спасибо. Угу, уже все даже :) Рулетики разошлись за 5 мин (купила 4 огромных лаваша-рулетиков 20 получилось), хотя я боялась, что за ночь лаваш станет оч мягким от соков салатных. Начальник попросил каждую неделю такие приносить :))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы