Рецепты для мангала, но не шашлык

Meggy
А мы в коптилке так делаем:

а у нас нет коптилки :(

FixXxeR
Острые куриные крылья вкуснее

:t_0025:

mymrik
боюсь представить, в каких

фиии, Тоня какая пошлость :j_0005:
Сёмушка с форелькой в фольге с долечкой лимона, гранатовым соусом и веточкой укропчика :t_0020:

YulkaP
а у нас нет коптилки

Мне кажется можно на решетку выложить такие конвертики из фольги. Только накладывать в них немного, чтобы пропеклось хорошо :)

YulkaP
в каких пропорциях? с ним переборщить так легко.

ээээпросто, чтоб сердца закрыл %)

Pippit™
Сёмушка с форелькой в фольге с долечкой лимона, гранатовым соусом и веточкой укропчика

а давай не будем опошлять фольгой?

YulkaP
И сколько времени готовить?

:dontknow: пока не приготовятся

FixXxeR
Острые куриные крылья вкуснее

надоели

YulkaP
АЛЛА™
Хлеб с зеленым маслом в фольге
поподробнее пжста

Масло смешивается с мелко порубленной зеленью и чесноком. Полученной смесью промазывается хлеб, заворачивается в фольгу и подогревается на решетке до растопления масла. Это от Марины-Пампкин рецепт ;)

mymrik

куле, она нежная такая без корочег и ваще как ты предлагаешь лимончег к ней прибить? гвоздиком штоля? :nose:

А мы делаем так называемые булочки. Беру 1 кг теста в кировском (мне оно больше в кировском нравится) и небольшие кусочки теста на решетку, чуть - чуть посолить (буквально щепотку на всю решетку), получаются вкусные , румяные булочки. У детей и взрослых на расхват...Мясо не надо... Еще блинчики замороженые покупаем и утром (если в отдых с ночевой) на решетку. Получается отличный завтрак. Особенно вкусные с творогом. Дети тоже уплетают за обе щеки... Овощи - особенно вкусны запеченные помидоры... Кабачки... ммм, баклажаны...
А сердечки мы делаем на деревянных шпажках, и замачиваем их предварительно в свежевыжатом апельсиновом соке. Вместо люля- кебаб - делаем обычные котлетки и на решетку... :ma:

mymrik

+мульон. В фольге можно и дома в духовку запхнуть, самый смак это чтоб дымком пахло....Хочу уже в сад. Всем в сад!!!

Meggy
В фольгу заворачиваем сырой картофель пластиками порезанный, на него кусочек шпика или сала, сверху фарш мясной (еще можно филе рыбы, шпикачки, сосиски...), майонез, специи и сыр по вкусу

спасибо за идею)))

YulkaP
а у нас нет коптилки

цена вопроса рублей 400 :)

Аssiya
Всем в сад!!!

завидуйте - я из сада в прямом эфире пишу

*lenchik*
цена вопроса рублей 400

неа, дороже...Щас статью как раз дописываю про самодельную коптильню с рецептами ;)

АЛЛА™
неа, дороже

за что купила, за то и продаю.)) Брали в прошлом году в мегамарте

АЛЛА™
завидуйте - я из сада в прямом эфире пишу

:y_0022: А я выхов жду и интернет садовый кончился

АЛЛА™
цена вопроса рублей 400

неа, дороже...

в монетке рублей 200

mymrik
в монетке рублей 200

не видела...но есть подозрение, что это совсем хрень одноразовая...

АЛЛА™
есть подозрение, что это совсем хрень одноразовая...

мы в том году купили - по дороге, как раз в качестве одноразовой, раз 5 за лето пользовали - все ок, в этом еще не пользовали, но вроде не расстаяла за зиму :dontknow:

АЛЛА™
е видела...но есть подозрение, что это совсем хрень одноразовая...

мы мангал года 2 назад покупали за 290рэ в мегамарте, сталь офигенская, друзбя теперь завидуют, что дешёвый и хороший.
Я к тому что шедевры за чуть-чуть найти можноСообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 15:44

mymrik
но вроде не расстаяла за зиму

ну вас с такой рекламой щас мою статью самоделочную никто читать не будет

Нам в последнее время нравится скумбрия приготовленная на решетке. Очень сочная, вкусно пахнущая... :) Беру свежую скумбрию, режу ломтиками (чтобы не провалились), добавляю много майонеза, соли, лука, сок лимона. Отлично сочетается со свежими огурцами, зеленым луком, черным или серым хлебом. М-м-м... вкусняшка...

АЛЛА™
АЛЛА™

спасибо

Pippit™
мы мангал года 2 назад покупали за 290рэ в мегамарте, сталь офигенская, друзбя теперь завидуют, что дешёвый и хороший

Муж в прошлом году купил, тоже рублёв за 300. Я ругалась сначала. Несколько раз использовали - ничего не облезло, не окислилось, блестит как новенький.

Annusik
Беру свежую скумбрию

Annusik
добавляю много майонеза

зачем? скумбрия очень жирная рыба.. сочная и без него будет

Длана
Кабачки... ммм, баклажаны...

в маринад: оливковое (подсолнечное) масло, ложечка меда, лимонный сок или винный уксус, соль, сушеный базилик, зира, кориандр. :)

АЛЛА™
Масло смешивается с мелко порубленной зеленью и чесноком. Полученной смесью промазывается хлеб, заворачивается в фольгу и подогревается на решетке до растопления масла.

точно :) уже захотела

ой, ну отвлеклись же ))) Давайте еще про еду поговорим

миссис Пампкин
АЛЛА™
Масло смешивается с мелко порубленной зеленью и чесноком. Полученной смесью промазывается хлеб, заворачивается в фольгу и подогревается на решетке до растопления масла.
точно уже захотела

Ммм... в фольге - так хлеб не хрустящий получается? :( А если без фольги - гореть будет? А как сделать хоустящий такой чесночный хлеь, вот как в Крошке-картошке, м?

YulkaP
Давайте еще про еду поговорим

дык про еду и говорим... Щас всю клаву слюнями искапаю :(

Chайkа
А как сделать хоустящий такой чесночный хлеь, вот как в Крошке-картошке, м?

может как вариант хлеб поджарить безо всего, а потом сбрызнуть смесью оливкового масла, зелени и чеснока? масло чуть-чуть, остальное много))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы