Тема закрыта

Причина: 0

а что у вас сегодня на обед/ужин?

мама-кулинар
просто неприятно, придет какая нибудь и из под тишка так такие надости напишит

:P

Суп-пюре гороховый. Карасик жареный и пюре картофельное на гарнир. Салатик: помидорчики черри+огурчики+перец болгарский+брынза германская+лучок+маслины+зелень вся+масло с запахом... ох...ть.

Ушки на макушке
Карасик

а караси сильна костлявые?

А, ну и сегодня у меня белый суп и спагетти с морепродуктами.

вчера делали сырный суп с шампиньонами, мм, просто объедение! Рецепт в "Телешоу" брала.

Марьянка
вчера делали сырный суп с шампиньонами, мм, просто объедение! Рецепт в "Телешоу" брала.

А сюда не озвучите??Какрас такие ингридиенты в холодильнике живут!!!

А давайте сразу с рецептами выкладывать? И с картинками :)

пшенная каша + мясной фарш с грибами и луком

Золотое сечение /Sanders/
а караси сильна костлявые?

сильна

Спагетти Карбонара на ужин.

Золотое сечение /Sanders/
И с картинками

и чтоб картинке с запахом

мама-кулинар
чтобы мясо мягким получилось

я зачем мясо должно быть мягким? %) мягкой должна быть манная каша мясо просто должно быть...

Kasatka
Спагетти Карбонара

ой как сурьезно те же макароны по-флотски :)))

а я кажись опять не буду ужином заморачиваться. вчера пожарила котлетки, должны еще остаться. да еще сегодня ненаглядный собирался гороховый суп сварить.

Свинина собственноручно закопченая, куча овощей и зелени
чай с только что сорванной мятой :P

Мы с сыном в магазин пошли, закупаться :) Хочу финскую уху сварить, мужу очень понравилась она и салатик из свежих помидоров + огурцы + укроп + лук + светанка.

мама-кулинар

я сегодня на ужин делала кролика. вообще кроликов не ем, а тут так захотелось, видимо сыночку нужно было очень.
если еще актуально делюсь рецептом. очень вкусное блюдо получилось.

немного бекона, который уже идет нарезанный пластиками
1 маленькой луковицы, порезанной мелко
3 дольки чеснока порезанным очень мелко
200 гр шампиньонов
1 кролик
тарагон
белое вино
2 полных ложки столовых горчицы, желательно dijon
полторы кружки куринного бульона
крем бешамель

Поджарить бекон до хрустящего и отложить в сторону
Поджарить лук, чеснок и грибы минут 6 и отложить в чашку с беконом
Посолить и поперчить кусочки кролика и выложить в высокую сковородку. Поджарить с двух сторон до поджаристого, золотого окраса(примерно 6-8 минут) и убрать в тарелку на минутку.
Отскрести все надарки которые прилипли ко дну сковородки. Залить дно вином и поставить на среджний огонь, через минуту добавить куринный бульон, таррагон и горчицу. хорошо перемешать и вложить обратно кролика и лук с грибами, и бекон. Все это размешать хорошо, довести до кипения и оставить минут на 30 на медленном огне под крышкой. перемешать и оставить на медленном окне без крышки еще на несколько минут, чтобы соус немного загустел. минут за 5 влить бешамель.

мясо получилось мягкое. сын навернул за раз почти четверть кролика ;) но он у меня мясоед еще тот ...Сообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 01:10

jersan
мясо просто должно быть...

интересно, чем это? подошвой?

hush

благодарю

у нас сегдодня рассольник был на обед и спагетти с креветками...

ФлерДелакур
как хоть это называется?

рагу

картошка с грибами и салат из редиски с зелень.

Все молодцы такие!!!!а у меня курица с чесноком(маги на второе)))))и макароны...

У нас сегодня на ужин кролик тушеный в сметане с морковкой с луком так сказать "Кролик по деревенски" :w_0018: А я после шести не ем. Жуть как обидно.

а я так мужа домой ммс-ками зазываю

девочки на что похож мой обед??? :D ваше мнение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы