Тема закрыта

Причина: 0

а что у вас сегодня на обед/ужин?

ой, ещё ж можно блинчики с щавелем, завтра пойду искать его

Volna*
Прикрепленные файлы:

мммм...как замечательно выглядят, придётся или в дудки илти есть вареники или самой стряпать

рагу из кабачков, картохи, капусты, лука морковки, помидорок со свининой.

Мама у меня кабачковые оладушки готовит. Как жаль, что я далеко(((((((

Салат Капрэзэ, эконом вариант, вместо Моцарелы взяла Адыгейский )))

BUZZY
Салат Капрэзэ,

не слыхала.. рассказывай

Куриная кабачковая запеканка :)

l'oasis
не слыхала.. рассказывай

та ты шо! классика закусона ))) сыр, помадоро режем пластиками, укладваем друг на друга солнышком по тарелке, чёрный перец мелем сверху, олио ди олива поливаем...зелень по вкусу - базилик клала сёдня....

BUZZY
та ты шо! классика закусона )))

кто ж знал, что такое приличное название у этой закуски Сообщение было изменено пользователем 30-05-2010 в 21:30

Pippit™
мммм...как замечательно выглядят, придётся или в дудки илти есть вареники или самой стряпать

чё замечяательного?*обычные сырые вареники

ки

Так сварили и сьели уже. Ух вкуснотища!

А я мусаку сделала :) Надоело всю неделю сидеть на диете, решила себя побаловать. Получилось вкуууусно!

ки

вот есть же такие людишки на свете. придут и все тему обгадят %)

avtomama

спасибки огромное. в следующее воскресенье попробую сделать. муж обожает ребрышки :)

Сырный суп с грибами + вареное яйцо с майонезом.

свининка с кабачком из мультяшки :P

картоха.

мама-кулинар
вот есть же такие людишки на свете. придут и все тему обгадят %)

ну на шо вы тут обратили внимание? на это внимания обращать не надо :)
Я сегодня делаю горошницу с копчённостями...сидю на измене, т.к. пахнет вкусно, но ещё не готово, а есть хоццаааа :boom:

А я сегодня первый раз решила свинину в кисло-сладком соусе с брусникой сделать. Экзотичненько получилось. Только муж не заценил :( Сказал, что лучше по-старинке делать с хмели-сунели.

а у нас на ужин сегодня куриное филе в панировочных сухарях, салатик огурцы+помидоры+море зелени, и тортик по рецепту Наташи Красавицы :molodec:

Привет всем!
Всех с праздником!!! У нас вчера были роллы с малосоленой семгой и огурцом.
А сегодня супчик с кабачком, помидорчиками, морковкой картошечкой и курочкой .......очень очень вкусненький

Греческий салат, картошка+мясо :)

а мне кролика вдруг захотелось сегодня. пошла за покупкой.
кто нибудь знает отличный рецепт, чтобы мясо мягким получилось

Pippit™
ну на шо вы тут обратили внимание?

просто неприятно, придет какая нибудь и из под тишка так такие надости напишит %)

а я наверно ничего сегодня не буду делать на ужин, мужчины без меня справятся, все равно они дома, а я на работе еще. приду и спать лягу :P

Lakshmi
А я мусаку сделала Н

это что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы