Тема закрыта

Причина: 0

Кто украл мёд?

Сaш-ок
Димон, с курицы никак слезть не можешь

наркотик...

Ну вот раздраконили!Накрылась моя диета!Но так вкусно!!!

Lakshmi
Ну вот раздраконили!Накрылась моя диета!

хоть какая то от меня польза... дык курица же она диетическая...

jersan
дык курица же она диетическая..

Это смотря в каких количествах Я же говорю вкууусная

jersan
дык курица же она диетическая...

вареная то да но уж точно не такая как ты загатовил :P

Таня Таня
точно не такая как ты загатовил

а чо? ложка растительного масла почти на кило куры уже перебор? %)

jersan
ложка растительного масла почти на кило куры уже перебор

+соевый соус+табаско+приправки из пакетиков ну и мед

Таня Таня

мда... это очень жирные продукты... особенно тобаско... гиперкалорийный

jersan
jersan

а че ты ржешь то почему тогда в диетах всегда рекомендуют именно варить куру а не запекать со всякой всячиной?мммммммммм? :m_24:

Таня Таня

В Индии там все с приправами и все худющие.Правда и куриц таких как у нас нет, там даже домашние животные позавидуют нашим бездомным, я в жизни не думала что зверье может быть таким худым.

Таня Таня
а че ты ржешь то почему тогда в диетах всегда рекомендуют именно варить куру а не запекать со всякой всячиной?мммммммммм?

мне глубоко фиолетово... ибо в принципе не признаю диетологов как класс... и никогда не заморачиваюсь никакими диетами... могу есть варёную куру... с травой... могу жареную... в китае ел три раза в день от пуза... (шведский стол) и там почти всё жареное... и похудел в россии ем меньше... и толстею мистика...

jersan
в китае ел три раза в день от пуза... (шведский стол) и там почти всё жареное... и похудел

усе еду в китай вот оно ешь и худеешь

jersan
никогда не заморачиваюсь никакими диетами...

я тоже особо если недельку ток посидеть чтоб разгрузить организм и усе

Таня Таня
вот оно ешь и худеешь

вот как то примерно так... ещё папа говорил "Ничего не понимаю, тут ем всё вподряд и изжоги нет, как домой приеду, так сразу изжога начинается" пойду куру дожую... жалко мёда больше нет... ну то есть есть... но не больше столовой ложки... а вроде как говорили, что надо больше...

я курицу никогда не делала, а вот ребрышки свиные - часто, тоже с соевым соусом, так вот, вкуса меда, как такового, после запекания тоже нет, но есть другой, обалденный, но не меда... может он при взаимодействии с жиром подтопленным в другой превращается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы