Тема закрыта

Причина: 0

Воскресная выпечка.

ничего не пекла
делала плов на костре. все пищали от восторга

Первый раз готовила тирамиссу, съелось быстрее чем готовилось, еще хочу аж слюни текут какая вкуснятина

UNNIMA

Девочки попробуйте печенюшки Рецепт 4 желтка 4 ст л сметаны 100 гр масла слив 1 ст сахара 2 ст муки 1 члож соды гаш уксусомСообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 15:51

kity
Первый раз готовила тирамиссу, съелось быстрее чем готовилось, еще хочу аж слюни текут какая вкуснятина

подскажите рецепт ,пожалуйста.Я сегодня сделала завтра будем кушать.

я вчера пекла такие кексики: банка майонеза, 1/2 чл соды, ванилин, 2 яйца, 1 ст сахара, 2 ст.л. натурального какао, 1 ст муки, печь минут 40, температура 175*. родителям понравилось, сама не ела - на диете :)

Куропатка
Давайте делиться, кто чем сладеньким семью радует в выходные!

я вот типа коржик испёк...

vera2009
подскажите рецепт

250 гр сыра маскарпоне
3 яйца
6-8 ложек сахарной пудры
2ст ложки какао или тертого шоколада
Печенье "дамские пальчики"
Чашка охлажденного кофе, коньяк 30 мл по желанию.
Желтки взбить с пудрой, белки в отдельной посуде со щепоткой соли (в стоячую пену), в желтки добавить маскарпоне - взбить, добавить по ложке взбитые белки и осторожно перемешать, добавить коньяк. Печенье быстро окунуть в кофе и выложить слоем в форму (лучше стеклянную), сверху выложить половину крема,потом опять печенье смоченное в кофе и оставшийся крем, поставить на ночь в холодильник перед приемом посыпать какао или шоколадом. Приятного апетита.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы