Тема закрыта

Причина: 0

Воскресная выпечка.

Давайте делиться, кто чем сладеньким семью радует в выходные! :) Я сегодня поделала хворост (по этому рецепту первый раз). Время на приготовление - 1,5 часа. Получилось вкусно. Надо идти кухню отмывать :), но сперва кофейку попью

А я хачапури испекла! вкусно получилось с сулугуни. Ням. :)

а я оладьи с яблоком

Я готовлю сейчас шарлотку с апельсинами в мультиварке

эльфрен
хачапури

А рецептик можно? :)

Xoz®
шарлотку с апельсинами

Там рецепт теста такой же, как с яблоком или отличается?

Куропатка
Там рецепт теста такой же

я обычно делаю по тому рецепту, что в книжке к мульте идет, но сегодня кефир добавила, т.к. его никто не допивает, надо куда-то деть, вот посмотрю, что получится))))

у меня не сладенько)) я испекла заливной пирог с рыбными консервами (скумбрией).

Xoz®
кефир добавила, т.к. его никто не допивает, надо куда-то деть, вот посмотрю, что получится))))

у меня примерно та же история. болталось по холодильнику несколько пачек детского кефира, вот и экспериментирую. позавчера манник пекла, сегодня этот пирог. так вкусно получилось))), но я его уже давно хотела приготовить))).

Lanny
у меня не сладенько))

лежит карп, надо нафаршировать, блин, а мне лениво сижу пуп ковыряю %)

уф.. тока закончил вот )))Сообщение было изменено пользователем 10-05-2010 в 16:58

M@X™
уф.. тока закончил вот )))

Браво!
:clap:
Сколько же терпения надо!
Завидую Вашим родным)))))

J-a
Сколько же терпения надо!

на блины-та?

Сделала банальные сырники. Но сфотографировать уже нечего

Rebeline
Сделала банальные сырники. Но сфотографировать уже нечего

91 штука вышла - посчитали

Потолковый Лампонюх
на блины-та?

я блины никогда доконца дожарить не могла.
переходила быстро на поедание
а дожаривала сестра :)

M@X™

Счастливые!

M@X™

:=-O: а сколько в семье человек? это ж сколько их есть-то надо %)

а готовлю творожную запеканку со смородиной в мульте :)

А-мурка
творожную запеканку со смородиной в мульте

хочу рецепт ;)

вчера горячие бутерброды, сегодня пироги: один с луком и яйцом, второй с яблоками и корицей. выпечка в выходные - это традиция. :)

Rebeline
сырники

тоже со сгущенкой)))

шарлотка с яблоком и брусникой,

Rebeline
Но сфотографировать уже нечего

завтра хочу кекс с курагой,овсянкой и отрубями

красная роза
хочу рецепт

так у меня по рецепту из темы "клуб любителе мультиварок"))

OLsha
Запеканка творожная вышла золотистая, мяконькая.
100гр. манки залить 200гр. кефира и оставить, взбить 5 яйиц, добавить 150гр. сахара, взбивать миксером до пены. Влить яйца с сахаром в 400гр. творога. Перемешать, добавить манку, ванилин, разрыхлитель. Смазать форму маслом, выпекать 50 мин. Оставить на подогреве минут 10.

а я штрудели делала, один с яблоками, второй с курицей и грибами, фоткать тоже уже нечего :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы