Тема закрыта

Причина: 0

что можно приготвоить на романтический ужин желательно бюджетно

решила молодого человека удивить а в голову не лезет ничего

креветки с пивом

он не пьет

ну без пива тогда

я ролы делаю

тоже их не ест %)

пица

думаю чтобы такого с мясом сотворить ну и гарнир.а может рыба.короче голова кругом %)

мясо и гранатовый сок

полуфабрикаты не хочу

Форельку 2 кусочка купить, чуть посолить, чуть поперчить,капнуть лимонным соком маленько обжарить по 5-7 минут с каждой стороны. Отварить фасоль стручковую или цв. капусту в подсоленной воде. Ну и фрукты на десерт, мона с мороженкой, чтоб сил хватило на романтику

Кстати бюджет какой?

не такая
полуфабрикаты не хочу

Я тоже не люблю. Все самой своими руками :)

не такая
думаю чтобы такого с мясом сотворить ну

Мясо натрите приправками и в духовке в рукаве запеките. Можно туда же картошки накидать.
Можно пельмени отварить, а потом обжарить и сыром сверху засыпать.

да я не знаю какой бюджет.просто хочется не очень дорого

Жульен из курицы с грибами

Я мужа (будущего тогда) так удивила
"завлекалочками":
На вафельный лист намазыватся фарш с луком, перцем, солью. Так прослоить 4 листа. Полученный "пирог" разрезать на небольшие квадраты и окунуть в кляр. Обжарить двух сторон. Обжаривается очень быстро. Потом можно украсить шпажками с оливками или маслинами. Из чего сделано сложно угадать, а очень вкусно.

и салат:

ананасы консервированные, крабовые палочки или мясо, помидоры, сыр, майонез.

Это так, на закусь.

На горячее делаю "котлеты космо":

филе курицы или свинины кубиками порезать, на 300 г мяса 1 яйцо, 1ст ложка майонеза, 1ст. ложка крахмала, перемешать и жарить как оладьи.

Заветное желание

свинина с помидорами,картофелем и шампиньонами под майонезом и сверху сыр,приправить конечно всё и в духовку!

Lady GaGa
свинина с помидорами,картофелем и шампиньонами под майонезом и сверху сыр,приправить конечно всё и в духовку!

это не я просила :)))) Я сейчас пироги печь пойду.

А предложение хорошее, тоже так делаю. вкуууууууусно

Заветное желание
это не я просила )))

да,блин,даже не заметила,что так получилось,ошиблась,сорри :) какая уже разница!

не такая
что можно приготвоить на романтический ужин желательно бюджетно

не такая
решила молодого человека удивить

ну если именно удивить... тогда доширак...

jersan
ну если именно удивить... тогда доширак

уж если удивлять, то в хорошем смысле слова

Сделайте запеканку или жаркое. Салат в красивой маленькой вазочке, порционно, подайте. Салат, например, овощной. Хлеб не простой какой-нибудь, а с отрубями. Красивая скатерть, подставки под тарелки (одна плоская, а на нее другая ставится, более глубокая). Если есть, то домашние соленья: лечо. Питье - морс, например, из черной смородины. Все будет полезно и вкусно! Вилки, ложки из одного набора. :)

Южаночка
Что за МЧ такой? Пиво не пьет, креветки и роллы не ест?

нормальный мужик... на меня похож.. я тоже стараюсь это не есть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы