Тема закрыта

Причина: 0

Срочно! Можно алюминиевый контейнер ставить в духовку 200градусов?

Завела запеканку, а форма - эмалированный контейнер, в которых в морозилке держу продукты и ещё на плите в них готовлю. Можно ли в духовку их ставить кто знает???Сообщение было изменено пользователем 17-04-2010 в 01:38

а он точно из алюминия? может это пластик?

Жанчиk

как потом запеканку то отдерать будете?

фольга?

Конечно не пластик. Но может и не алюминий. Ну знаете продают такие по 5 штук, белое покрытие и какой -нибудь рисунок на них. Крышка - да пластиковая, полупрозрачная. То есть можно в духовку? Я его выстелю пергаментом и нмчего не пристанет.

Бармалей™
Железо эмалированное чоле ?

Да! Так можно или нет? Духовка ждёт.

Жанчиk
Ну знаете продают такие по 5 штук, белое покрытие и какой -нибудь рисунок на них

а, такие, конечно можно

Жанчиk
Ну знаете продают такие по 5 штук, белое покрытие и какой -нибудь рисунок на них.

Бармалей™
Железо эмалированное чоле

• 1

Жанчиk
    Да! Так можно или нет? Духовка ждёт.

можно, только смажьте форму

А с эмалью ничего не случится?

Жанчиk
Так можно или нет?

Да мона. у меня бабуля куличи в них печет.
Ну, без крышки, канеш

Жанчиk
А с эмалью ничего не случится?

не случится. низ только подкоптится, отмывать долго будете

Бармалей™

Не думаю, что ты ас как в электрике, так и в сантехнике. Допустим... Примеров можно и поднабрать
И чё, не зовешь себя хозяином??? :P

Всем спасибо! Я перепутала "алюминий" с "эмалированный" . Ну, бывает. Суп варю + запеканка + компот + дети под ногами путаются. Это я к тому , что

Бармалей™
И эта женщина по-любому называет себя хозяйкой

Я не волшебник - я только учусь.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2010 в 20:05

Чо вот фольгу из чугуна для таких хозяек не придумают никак?...

Бармалей™
отлично

И документ езь?

Бармалей™
С твоим то возрастом и двумя детьми можно уже и к практике переходить

Именно этим в данный момент занимаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы