Тема закрыта

Причина: 0

Мак необходим!

не могу найти в магазинах мак!
его запретили продавать? %)

KateS

В "Елисее" покупала.

Бармалей™
И коноплю тоже

На 4-й овощебазе ;)

KateS

соломку? или коробочками?

ДоброжелателЬ
соломку? или коробочками?

точечками

KateS
точечками

скока отгрузить???
...............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
хватит?

а коггда мак прорастает - становится запятыми

Машерочка
В "Елисее" покупала

тоже точечками?

KateS
точечками

метро

ДоброжелателЬ

Бармалей™

ой, шутники....

раздел-то "кулинария", а не "встречи офф-лайн" :P

Mitte
метро

мЕтро или метрО? уточните

еще местоф с маком хочуСообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 21:23

да в любом магазине он продается! зачем еще в Ашан ехать ради этого, вон в нашем кировском возле дома даже

chegema
да в любом магазине он продается! зачем еще в Ашан ехать ради этого, вон в нашем кировском возле дома даже

Ну вам повезло. Или вы не обращали внимания просто. У нас тоже всегда в магазах у дома мак продавался, проблем не было. А последние 2-3 месяца реально, ни в Кировском, ни в Купце, ни в Монетках не могу купить!!!!
Ашан-Метро не посещала, не знаю.

в Звездном недавно купила ;)

chegema

видимо мы с вами по разным магазинам ходим или

Bersenusha
вы не обращали внимания просто

нету мака
сегодня схожу в елисей

в любом магазине, где специи или кондитерские прибамбасы (гда ванилин)

ira*
в любом магазине, где специи или кондитерские прибамбасы (гда ванилин)

ога, а я-то в обувных смотрю конечно %)
нету! в купце нету, в кировском, в монетке, в ашане нету!!!

в Акватории на Фурманова вчера видела 100 гр - 64 рубля, чё-то дороговато.

Aniris
в Акватории на Фурманова вчера видела 100 гр - 64 рубля, чё-то дороговато.

дефицит

В маленьком магазине недалеко от моего дома видела мак в пакетиках. На Куйбышева, около универа

вчера в Кировском видела. :)

в ашане не видела как раз. и не в любом всё же. на днях видела в универсами номер 2 (двухэтажный который на Крауля), на стойке у кассы внизу, хрен найдешь если не знать

Meduza™
вчера в Кировском видела

в главном нету

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы