силиконовые формы для выпечки

Я не пробовала Но слышала что здорово...

Я купила силиконовую форму в "Карнавале" в отделе " Чудо-Дом" - 15 углублений на одном планшете для маленьких корзиночек, 370 рублей примерно.
Уже пекла, очень довольна, тесто было песочное, маслом смазывала, но думаю, можно и не смазывать. Отделились корзиночки прекрасно, форму вымыла без проблем. Ставила в духовку на противень. В инструкции написано - можно хранить в свернутом состоянии, что я и делаю:)

Gera (дочь)
Но слышала что здорово...

подтверждаю

наслушалась...:)поеду тоже за "формами"...:D
У меня такой вопрос, как пропекается тесто в большой по диаметру форме, ну 30см где то...центр пропекаеться?...

Кто видел в форме розы такую форму???? Я всё обыкновенные видела

Если вот такую-то мне знакомая из Германии в подарок привезла-здесь я таких не видела...

Наташенька
мне такие подарили в форме роз

Наташенька
у большой розы бок перекосило

Вот мне понравилось я поняла тут букет целый.

А если кому ваша понравилась то на оптовом кировском рынке я такую видела, только я не поняла что это роза. Опять же минус произволитель какой. Я не смотрела.

Смазывала перед первой выпечкой кекса слив. маслом - все прилипло. Половина осталась в форме,половина на блюде :( В чем моя ошибка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы