силиконовые формы для выпечки

силиконовые формы для выпечки - кто-то пробовал в них печь? поделитесь впечатлениями, плиз :)

Мне тоже интересно. Все на них кошусь и не знаю - брать или нет?

мне такие подарили в форме роз - фсе хорошо пропеклось - едино, что я сама передержала (заболталась с подругой по телефону) и края в самых тонких местах подгорели - еще ставить не очень удобно - у большой розы бок перекосило

У меня есть для маленьких кексиков
Мне нравится, в них не пригорает, но вот сама форма немного цвет изменила хотя я дорогую покупала...ну на качество выпечки это не влияет так что думаю стоит попробовать.

У меня есть большая круглая Тефаль. Пеку в ней манник - не пригорает совсем. Очень довольна :-)

мне очень нравится - всем советую.

есть у меня такая тапперверовская, большая круглая, очень здорово. Можно и печь и запекать, и все что угодно делать. Ничего не прилипает, масло для смазывания не требуется, удобно мыть,хранить!

Annet
силиконовые формы

Заманчиво звучит:D

MaРИанна, потерявшая регу МаRI

вот еще про хранение вопросик - их можно хранить в свернутом состоянии? или она обязательно должна расправленная быть?

собственно, форму такую я уже купила и даже опробовала вчера вечером - результатом осталась довольна :)
и еще вопросик - а наоборот, замораживать, пробовали в них? для желе или холодца подойдет?Сообщение было изменено пользователем 25-12-2006 в 09:38

замораживать не пробовала, только пекла, но мне понравилось. У меня в виде медведа

У нас тоже медвед! Мы с мамой в нем делаем пирог с капустой, а потом отгрызаем лапы и уши :D

а у меня сердечко, тоже жутко нравится - правда сначала опасалась, все думала - ну как так можно в духовку :shock: а теперь рада что подарили

а я сладкого делаю, и раскрашиваю ему морду.. А кстати, неплохая идея, сделаю и несладкий как-нибудь тоже :)

Замораживать можно и нужно! делаю холодец и желе в них - очень красиво и оригинально. (тем-ра исп. от -40до +250град)

тааааааааааак... захотела форму... где их дают???? и сикока стоит??

у меня тефаль, покупала в м.видео. около 600р.

спасибо!

у меня Тескома (не помню как латинскими буквами пишется) - 320р :) в Кировском на ЖБИ покупала, а так-то у них в парк-хаусе фирменный отдел есть
видела и за 100 с мелочью, но неизвестного происхождения

У меня форма для кексиков Кальве, 250 р. Очень понравилось в ней печь.

Скажите, а эти формы можно не смазывать?

Первый раз надо смазать растит.маслом обязательно. Потом не обязательно (смазывать если тесто типа песочного-сухое).

а как вы их ставите в духовку? на решетку или на противень?

желе в них классно получается

я на решетку ставила - отлично все получается :)
маслом под бисквит смазывала, может и не обязательно, но я побоялась, что не отлепится
а вот с желе у меня опыт был неудачный, но тут не форма виновата, а руки кривые :)

татьяна
а как вы их ставите в духовку? на решетку или на противень?

я на противень ставила. Скоре всего это не принципиально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы