Тема закрыта

Причина: 0

Для котлет рыбных какая рыба лучше?

Южаночка

Я же специально так это слово написала ;) :nose:

Вопрос открыт: как запеканку сделать посочнее?:)

Я запеканку из щуки не делала - она все-таки суховатая. Я бы попробовала добавить сливочное масло. А яйца вы разделяли и взбивали отедльно белки? Если да, то тут получается как суфле, а суфле - это вариант бисквита такой же сухой. Можно еще попробовать на пару или при 180 градусах в духовке (не выше). Еще соусом горячую пропитать.

а мне нравятся котлетки из телапии.только пр-ва Россия.Костей нет,измельчаю вручную,булочку в молоке добавляю чуть,взбить,зелень,соль,формирую и в обсыпку-жарятся мигом и очень вкусно.

Снова купили щуку, снова меня ждут мои котлетки
Девочки, напишите что надо в фарш добавить кроме яйца, соли, перца

London
Девочки, напишите что надо в фарш добавить кроме яйца, соли, перца

Многие сало свиное добавляют немного,говорят сочнее и нежнее получается!!!

Пдтверждаю, что фарш становится сочнее, если в него добавить кусочек свиного сала (или просто маленький кусочек свинины), а еще чеснок (чуть-чуть) и для щуки сливочное масло (тоже чуть-чуть и перед добавлением растопить). И обязательно размоченный в молоке кусочек батона (белого) или мякиш белого хлеба (тоже размочить в молоке). Фарш тщательно вымешать, чтобы он хорошо уплотнился. И через мясорубку пропускать только один раз.

London
Снова купили щуку, снова меня ждут мои котлетки

в щуке все-таки есть мелкие кости, Вы прямо с ними перемалываете? понятно что хребет убирается, а остальные....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы