Тема закрыта

Причина: 0

Шоколадный кекс на пиве (плачет по нам ЮЮ)

R'n'cha
Если честно вообще не понимаю, зачем травиться маргарином, когда есть в свободной продаже нормальное сливочное масло.

ну вот я решила досконально следовать рецепту))

тимас
есть ли принципиальное значение в использовании маргарина и именно в этом кол-ве?

вообще, мне кажется, можно уменьшить и заменить

Змий-искуситель
Кстати, сам-то хоть раз в жизни что-либо готовил, цензор ты наш?

Представляете да.
Суп правда давно не варил, зато кашу с утреца каждый день для дочек. Помниться, как то гурьевскую кашу решил сделать, эх немного пересолил, да и с прикладыванием раскалённого прута тоже не особо вышло, репу фаршированую делал, было вкусно.
Из выпечки только печеньки овсяные.

ЁЖИК!
гурьевскую кашу

это что за каша с мет прутом?клеймо автора что ли ставил?или хотел узнать откуда крупа родом и скоко ей лет?
если надо могу прислать с нашего Гурьевского метизного завода прутов,тогда любая каша будет гурьевской.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 23:11

тимас
если надо могу прислать с нашего Гурьевского метизного завода прутов

Умоляю - не надо, папо! Черт знает, куда он их употребит - читай его подпись
А по теме - каша тоже того же завода? %)

Точно, лично с завода таскал, через дырку в заборе.
А по каше, так введите в поиск и будет вам счастье или вы только флудить мастера?

ЁЖИК!
репу фаршированую делал

все русские мужики периодически фаршируют репу кому-нибудь.

сделал вчера вечером.утром пробовали.обалдеть.особенно кусочки шоколада.похож на брауниз.я специально пек на водяной бане.воды было чуть-чуть,минут на 25 хватило,потом выпарилась.но этого хватило для вязкой консистенции.

я делала точно по рецепту. Супер кекс получился . Буду частенько теперь его печь. Быстро,легко и главное очень вкустно. У нас его за один вечер не стало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы