Тема закрыта

Причина: 0

торт в виде мишки

расскажите как можно сделать торт в виде мишки, желательно поэтапно, и буде замечательно, если еще рецепт кинете!!!
Заранее спасибо!! :pozdr3:

:(

может заказать у 9 островов

я делала дочке на д/р - быстро очень (мелкому было 1 неделя от роду некогда было особо). по сути манник. корж испекла. вырезала из него ножом все запчасти. составила как надо - сверхуобмазала вареной сгущенкой. глаза и пр - это шоколад растопила - на кальку фигурно вылила-заморозила - вложила на торт. посыпка цветная - 12 руб - в магазе купила - Айдиго.

Scrollka
может заказать у 9 островов

ага...750 р за 1 кг. минимум 2 кг. +красители там всякие и разрыхлители...детям не оч полезно!
да и жаба меня задавила за 1500 торт на домашний д/р. мы никого не приглашали просто почти...
а ак поиском поищите есть тут тема классная про торты - и ссылки на сайты. ух там девочки то выпекаюююююют!!!!!!!! объемныйх собачек и тыпы...

вот тут поэтапно с картинками ;) [a url=detki-konfetki.ru/blog/2009/02/09/tort-mishka/]мишка[/a]
а еще есть вот такая собачка на этом же сайтеСообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 19:23

RED_PURPLE
детям не оч полезно!

девочки, мне для большого дяди но обязательно своими руками :)
спасибо за ответы!

ksezar
мне для большого дяди

классно как! :clap: счастливый дядя.

Козюлька
есть вот такая собачка на этом же сайте

:=-O: такую и резать то жалко!!!!
ребенок уревется же :(

Таганай
такую и резать то жалко!!!!

вообще, как мягкая игрушка :=-O:

Таганай
ребенок уревется же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы