Тема закрыта

Причина: 0

курица целиком

как вкусненько запечь курицу в духовке целиком,чтоб гостям понравилось?

на бутылке
на соли
просто на решётке вниз протвень для жира
в рукаве
и т.д.
yandex.ru/yandsearch

я смешиваю майонез с приправкой для курочки.всё её обмаже и в духовку :)

вам пересказать тут все способы, или все-таки огуглитесь? :hihiks:

Берете бутылку стеклянную, надеваете на нее курицу, обмазываете солью ставите в какую нибудь емкость типа сковороды, туда очищенную не резаную картошку и немного залить воды и часа на полтора в духовку пока курица не запечется .. жир с курицы будет стекать на картошку, курочка будет такая зажаристая с хрустящей корочкой.. главное не пересолить...

Фион@
в рукаве

курочку обмазать приправкой и чесночком :)
вкуснааааа Сообщение было изменено пользователем 13-03-2010 в 16:07

козявочк@
обмазать приправкой и чесночком

банальщина....я думаю, автор насчет чеснока с майонезом и сам догадалсо %)

Потолковый Лампонюх
банальщина...

не лютуй, я вот бы не догадалась

Мантикора
не лютуй, я вот бы не догадалась

ой, не звезди, Инна

Фион@
в рукаве

вкуснятина

Потолковый Лампонюх

я те точно говорю, знаю 3 вида супов и картохи могу пожарить
все остальное - по книжке или с ю-матери

Потолковый Лампонюх
с майонезом и сам догадалсо

оно и видно ;)
КЛЮЧЕВОЕ ЗДЕСЬ

Фион@
в рукаве

а майонезом имхо не надо

В рукаве тоже на любителя. Нет ни поджарки, ни корочки

Потолковый Лампонюх
В рукаве тоже на любителя. Нет ни поджарки, ни корочки

за 10 минут до готовности откройте пакет или разворвите его сверху и оставте в духовке, будет Вам корочка

ХимичкА
за 10 минут до готовности откройте пакет или разворвите его сверху и оставте в духовке, будет Вам корочка

а то мы не догадались сами не та эта корочка имхо, не та ;) я лично не люблю...

Берете лимон.Срезаете "голову" и "хвост" до мякоти.Потом с обеих сторон надрезаете крест накрест.Берете куриуц, солите внутри и засовываете лимон.Заколоть шпашками.Смешиваете майонез с приправкой и обмазываете курицу.Запекаете.Когда курицу вытащите из духовки нужно сразу вытащить лимон.Обожаю этот рецепт, просто бысто и оооочень вкусно.Курица ооочень сочной получается, даже грудка :)

КУпите мешочек!!!Стоит то 20 рублей с копейками!!!Ничего не надо такого!Там приправа готовая .Потом курицу в мешочек и в духовку.Очень вкусно и протвень чистый.

Сладкую если люите, то можно с апельсинами и обмазать горчицей с медом. Будет сладенькая, красивая, с корочкой. Перед запеканием, замочить в хорошо соленой воде несколько часов. Потом внутрь апельсины резанные, а сверху смазать горчицей и медом в одинаковой пропорции.

www.say7.info/cook/recipe/448-Kurica-sekretom.html
я вот такую делала, вкусно!
только в начинку я еще мелко порезала белое мясо с грудки, т.к. не люблю его, суховато кажется мне, а в качестве начинки (с грибами, луком + немного майонеза) получилось вкусно

опять я

просто затейница ;)

приходи, угощу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы