Тема закрыта

Причина: 0

Как быстрее приготовить хороший завтрак?

Как правило, утром мы едим то, что можно приготовить побыстрее (я о своей семье) А порой - это обычные бутерброды, потом желудок "жалуется". А если готовить что-то более серьезное - нужно вечером либо встать рано утром и готовить. Изобрели бы какие-нибудь умненькие кастрюльки что ли %) В общем, пока эту проблемку такую с завтраком так и не решила, как побыстрее и посытнее? Мужчины в семье уже нападают)

с вечера готовить надо, овсянку залить кипятком и накрыть крышкой, утром будет чудо каша :)

я с вечера мешаю творог с йогуртом-орехами-сухофруктами, можно утром фрукты добавить... ну или кашу сладкую молочную с вечера можно сварить, она к утру как раз настоится)))

Очень умная кастрюлька -мультиварка .

С вечера замачиваю крупу, утром, пока умываюсь, каша уже успевает свариться.
или

Влюбленная=)
творог

Мюсли залить кефиром/молоком.
Быстро сварить кашу из хлопьев (овсяная Нордик всего 1 мин. варится, другие - 3 мин).

А омлет с помидорами или колбаской не пробовали? Быстро и вкусно

готовлю с утра ..встаю рано ..варианты..кашку сырники..творог с варенье (это не сложно :) )...вот. ;)Сообщение было изменено пользователем 07-03-2010 в 01:27

Кашка быстрая
Омлет
Яичко в батоне
Йогурты-мюсли
Творог с фруктами или орехами в разных вариантах

Пять блюд - на всю рабоую неделю хватит! :)

чашка кофе с сигаретой и вперед!

nikochka
Да. так никакого здоровья не останется
Молочное можно, но как-то у нас такие продукты не особо в цене, не могу приучить :(
А мультиварка... Какие там рецептики для нее? Правда, пока у меня ее и нету :(

вариант 1-поймать щуку
вариант 2-поймать золотую рыбку
вариант 3-поймать конька горбунка
разделать ,сварить и утром просто разогреть.

Каши 3-х минутные быстро варятся.
Тарелку супа в микре разогреть 1 мин.
Творог намешать со сметаной, сахаром, фруктами 1 мин.
Горячие бутеры 2 мин.
Вариантов многа...

1. мультиварка (каши)
  2. каши
  3. йогурты
  4. творожники запеченые с вечера (утром только разогреть)
  5. гренки с сыром
  6. омлет

красавица
с вечера готовить надо, овсянку залить кипятком и накрыть крышкой, утром будет чудо каша

гречку так родственники делают, только греют, не варят

У меня вот мужики не едят кашки-творожки ! Блины вчерашние тоже не любят (если с вечера готовить). Едят только бутеры с сыром - мяском.
Детка младшая - кашку раз в неделю может слопать , но не чаще. Сосиска жуковская сливочная , даниссимо с шариками или Несквик с молоком - вот эту гадость лопает аж за ушами пищит. Яйца не ест , блины - оладьи каждое утро тоже могут гастритом закончиться... Вот и еда такая , неправильная у нас.

МышЪ
гренки с сыром

как делаете ?

SAPAMA
Изобрели бы какие-нибудь умненькие кастрюльки что ли

MARSIANK@
Очень умная кастрюлька -мультиварка .

:dada:
вечером насыпала крупу, налила молоко, поставила таймер, утром встали - у на столе горячая каша )))) и такая вкусная, что вся семья ест. и просто каши делаю, и смешанные, и с сухофруктами :)
можно и другие блюда ставить с вечера :)

mymrik
вечером насыпала крупу, налила молоко, поставила таймер, утром встали - у на столе горячая каша )))) и такая вкусная, что вся семья ест.

моя не ест. Хоть заварись...

так почти любая зерновая каша варится не более 45 минут, если замочить накануне и того меньше. гречку например если замочить то только до кипения довести и всё. это даже если без мультиварки.

у нас вот желудок не воспринимает хлопья быстрые. только зерновые каши на завтрак.

Клякса-вакса
моя не ест. Хоть заварись...

никакую-никакую? ;) и даже с курагой-изюмом? хотя сын как раз с курагой-изюмом и не ест ((((
зато остальные члены семьи наворачивают.

mymrik
никакую-никакую?

Абсолютно %)

mymrik
и даже с курагой-изюмом?

тем более
Младшая - только манную и только с клубничным вареньем. И то раз в неделю - не чаще. ;)

mymrik
остальные члены семьи

• это я , а я на завтрак ем кофе и сыр.

дама в зеленом платье
любая зерновая каша варится не более 45 минут

25 минут за глаза :)
особенно удобно в пакетиках.

на этой ссылке есть примеры украшения блыд для детей. например каш.я делал жене сердечко из сосиски с яйцом на день валентина.
supercook.ru/zz130-22.html

Вот мои тоже кашу не едят . Никакую. Никогда.
Крупы только на гарнир.

Приходиться с вечера готовить нормальную еду, а утром разогревать (слава микроволновке!)
В предпочтении суп у нас на завтрак.

Куропатка
Яичко в батоне

Расскажите что это?:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы