Тема закрыта

Причина: 0

У кого есть пароварка? Расскажите, а?

Девочки, хочу пароварку!!! Уже попросила ее у родителей в подарок на 8-е марта! И тут началось!!! "Будет стоять без дела", "бесполезная вещь", "еда из нее не вкусная"... А я очень хочу! Так брать или не брат? Вот в чем вопрос!!!
И если всетаки брать, то что в ней готовят? У меня дочке год и три и муж!

я каждый день готовлю в ней овощи,кашки,рагу(в блюде для риса).очень вкусно получается . мясо и рыбу не готовлю тк вегетарианка.
необходима для всех у кого дети,потому что при варке ,жарении витамины теряются

Спасибо!!! )))

Oksi4ka
"Будет стоять без дела"

Всяко бывает :)

Oksi4ka
"бесполезная вещь"

Мне кажется, что полезная :)

Oksi4ka
"еда из нее не вкусная"

Для нас вкусная :)
Рыбку в ней обожаю, котлетки, ребенку курочку делаю, овощи :)

Prema
при варке ,жарении витамины теряются

А при парении, можно подумать, сохраняются.....

Натыкалась на мысль, что пароварка зло (речь об овощах шла), так как если овощи варить, то в воду уходит не только часть витаминов, но и всякие нитраты-пестициды

S-Ulia
то в воду уходит не только часть витаминов, но и всякие нитраты-пестициды

А если овощи свои с грядки?

Oksi4ka

если грядка в тайге, то да... а так... удобрения/химикаты/кислотные дожди...

S-Ulia
ак как если овощи варить, то в воду уходит не только часть витаминов, но и всякие нитраты-пестициды

Я что-то не поняла....Как овощи c водой cоприкасаются в пароварке? Она ж - ПАРОварка!

Лукерья Симакова
Она ж - ПАРОварка!

следовательно вся гадость остаётся в овощах... а не плавает в воде...

Лукерья Симакова
Как овощи c водой cоприкасаются в пароварке? Она ж - ПАРОварка!

jersan
следовательно вся гадость остаётся в овощах...

именно так

Oksi4ka

А что пробы вашей почвы говорят?

jersan

Да, действительно...

S-Ulia
А что пробы вашей почвы говорят?

Ну мы ничем их не поливаем и не удобряем... Хотя ктое го знает чего там в реке плавает... %)

Дык брать или не брать?

Oksi4ka
Ну мы ничем их не поливаем и не удобряем... Хотя ктое го знает чего там в реке плавает...

Дак может её до вас удобрили и полили... След Маяка, например

Oksi4ka
мы ничем их не поливаем и не удобряем...

И урожай богтый?

Я тоже заказала себе ее в подарок и не пожалела! Когда мне лень готовить а ткое очень часто случается, я использую пароварку! В нее все закинул, она сама все сварила, подержала подогретым. Нам только поесть остается:) Рыба, мясо, овощи, крупы очень вкусные получаются и красивые что немаловажно

Oksi4ka
Дык брать или не брать?

если любите деетическую еду, если ребятенку маленькому готовить будите. или если просто лень готовить _то берите!!!
у меня есть, еще не разу не пожалела, готовлю в ней постоянно. у моего мужа язва была, вот и кушает диетическую еду.
в пароварке можно вкусно приготовить!!! еще оч легко, все закинул, на таймер поставил и забыл.

а если вы гурманы и любите все с короской, да остренько хрустящее. тогда валяться будет.

Jein-w
в пароварке можно вкусно приготовить!!! еще оч легко, все закинул, на таймер поставил и забыл.

аналогично в микроволновке... ;)

Чипа
Рыба, мясо, овощи, крупы очень вкусные получаются и красивые что немаловажно

Бледная варёная рыба и мясо c варёной морковью и чечевицей....
Только для одиноких особей женского пола!

jersan
аналогично в микроволновке...

даже не представляю как можно в микроволновке, без спец приспособлений, готовить как в пароварке %)
я в микроволновке максимум крупы варю, ну и разогреваю конечно...

Лукерья Симакова
c варёной морковью

вот наверное самая большая гадость это... она

jersan

А про варёный лук забыл?

Лукерья Симакова
А про варёный лук забыл?

я только жареный ем... ;)

Лукерья Симакова
Бледная варёная рыба и

сама ты бледная рыба:( Если рыбу посыпать специями то она совсем даже не бледная,а очень даже красивая получается и сочная (если так можно про рыбу сказать)

Лукерья Симакова
варёной морковью и чечевицей

кроме морквы овощей других нет чтоли? Брокколи оч.уважаю сварить к той же рыбе прекрасный гарнир получается и краше выглядит опять же!

Чипа
Если рыбу посыпать специями

Точна! Как это я не дотумкала! Особенно детям и язвенникам специй, да поболее!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы