Тема закрыта

Причина: 0

шашлык дома?

Ну, конечно, понимаю, что не то... Но, может кто научит вкусно делать? Если че - есть жидкий дым

Maro
Ну, конечно, понимаю, что не то... Но, может кто научит вкусно делать? Если че - есть жидкий дым

на балконе Сообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 13:45

У нас раз случился ливень, а шашлык уже замариновали (без жидкого дыма) - на противень покидали и в духовку. Почти тоже самое :)

panicaterina
У нас раз случился ливень, а шашлык уже замариновали (без жидкого дыма) - на противень покидали и в духовку. Почти тоже самое

:dada:

У нас у микроволновки есть функция "шашлык" :P

Мы надеваем на шампуры, все всерьез, и под гриль.

Бармалей™
елай так-же как

panicaterina
на противень покидали и в духовку.

он какойто суховатый получается(((

Hot
У нас у микроволновки есть функция "шашлык"

у меня нету.

лисено_к
а балконе

соседи наругают, хотя если

Бармалей™
Этой фигней можешь водку запивать.

того пофиг

Ладно, еще вопрос, надо на шпажках, они деревянные. Как то из замачивают же в чем-то, чтобы не горели в духовке?

Maro
Как то из замачивают же в чем-то, чтобы не горели в духовке

в воде на 30 - 60 минут

Maro
соседи наругают, хотя если

у нас из соседнего дома..не долго думая вышли во двор мангал поставили в уголке..и шашлык сделали.....

Maro
он какойто суховатый получается

Maro
чтобы не горели в духовке?

Два варианта: накрыть фольгой, отом фольгу снять, чтоб корочка типо, или периодически чем-нить смазывать/смачивать

лисено_к
у нас из соседнего дома..не долго думая вышли во двор мангал поставили в уголке..и шашлык сделали

у нас такаяж фигня во дворе, по 3 -4 мангала в праздники, а в парке - так вообще шашло - барбекюшный сквер уже сделали...
ни клещи, ни собачий помёт - всё ни по чём Сообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 14:08

Maro
Как то из замачивают же в чем-то,

А в чем мариновали вообще? И что за мясо?

ага и у нас в парке че твориться весной, летом, осенью...весь Вторчик в праздники в парке жарят шашлыки

Фион@
в воде на 30 - 60 минут

спасибо)

лисено_к
не долго думая вышли во двор мангал поставили в уголке.

летом так и делаем. У нас типа столики для домино, во дворе стоят, так там и делают

panicaterina
Два варианта: накрыть фольгой, отом фольгу снять, чтоб корочка типо,

спасибо

panicaterina
А в чем мариновали вообще? И что за мясо?

свинина, пока думаю в чем, но склоняюсь к лимону...
нашла еще один вариант, может его сделаю, потом напишу, если нормально

ААА, еще лук то как замариновать, чтобы вкусно?

Maro
на шпажках, они деревянные

делали из курицы для детей как-то на ДР. Получилось вкусно, шашлыки не были сухими.

тут в одной из ссылок написано что часа на 2 надо мочить..

Я не вымачиваю шпажки,они и так не горят в духовке,правдв я из куриного филе делала

Maro
ААА,

Порезать, промыть, и тем же лимоном. Вкусно. когда с лука маринад сольешь. еще укропика туда покрошить :)

evian
я из куриного филе делала

Мне кура больше всего в майнезе нравится.... :)

Maro
ААА, еще лук то как замариновать, чтобы вкусно?

У меня муж маринует, прикольно так получается, как в кафешках. Лук шинкует, заливает кипятком, через две минутки всю воду сливает, добавляет соль, сахар, уксус, гвоздичку. Всё по вкусу. Перемешивает и в холодильник минут на 20. Всё суперский маринованый лучёк готов.

irusa
Всё по вкусу.

Эхх... это сколько ? Именно уксус интересует, хоть примерно, на 1 бооольшую луковицу, уксус - 9%

говорит столовой ложки хватит

irusa
заливает кипятком, через две минутки всю воду сливает

А он потом хрустит? У меня чет не хрустит, если кипятком...В чем секрет? колите мужа :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы