Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
где купить спаржу и шпинат? они вкусные? как готовить?
из шпината готовила суп-пюре - продается в заморозке в пакетах в любом магазине. Очень вкусно получается. Спаржу не видела, если вы имеете ввиду не спаржевую фасоль
в Метро
шпинат размораживаю на сковороде, добавляю адыгейский сыр кубиками, и сметану, соль...как закипит, выключаю, можно добавить молотый кориандр, очень вкусное блюдо)
это добро продается в купце в гринвиче, в звездном, метро
Спаржа
Оливковое масло
Соль, перец
Лайм(или лимон)
Обрезать концы у спаржи, выложить на противень с фольгой ,смазать оливковым маслом(я с помощью кисточки),посолить, поперчить и запекать в предварительно разогретой духовке до 200 С, ~10-12 минут
выложить на тарелку и полить соком лайма.
http://forum.say7.info/topic7136.html
А я очень люблю спражу, особенно белую. Делаю просто: отвариваю её в подсленной воде, а потом обжариваю на сливочном масле. Вкусноооо!!!!
суп-пюре http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1526
кексы шпинатные http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=5089
Я ела только шпинат (точнее суп-пюре из него). На вкус он показался таким же как крапива. А посему шпинат больше не покупаю. Зимой обхожусь без него, а весной ем аналогичный суп, но только из крапивы (т.к. это намного дешевле)