Тема закрыта

Причина: 0

Мясо по французски

а я накрываю, но в конце убираю и корочка есть и все в собственном соку получилось, мням

мирабель
я фольгой не накрываю,а то вкусной корочки не будет

ана, ясно. спасибо. значит попробуем накрыть, мне как раз без всяяких корочек нужно

мирабель
у нас с вами рефлексы совпали

точно. у меня уже разогревается. а у вас?

я чаще мяско отбиваю,жарю на сковородочке,потом на противень раскладываю,сверху грибочки+помидорчик+лучок+майонезик+сыр и в духовочку......все не могу больше,мазахизм какой то

мирабель
мазахизм какой то

не говорите, хорошо что у меня готового ничего нет, а то бы

мирабель
уже разогревается

было

мирабель
все не могу больше,мазахизм какой то

JuliaFisher
не говорите, хорошо что у меня готового ничего нет, а то бы
мирабель

уже разогревается

было

я сама с собой борюсь

мирабель

у меня есть на что свалить,доктор запрещает голодать. поэтому я с собой не очень долго борюсь

тьфу на вас... пошла на кухню.... это же невыносимо!!! :angry:

Ксенчик
тьфу на вас... пошла на кухню.... это же невыносимо!!!

hush
я с собой не очень долго борюсь

ну.... все равно боритесь,а то муж решит

hush
свалить

потом не докажешь,что доктор виноват

мирабель
ну.... все равно боритесь,а то муж решит

а он сейчас как раз окрыленный от счастья, жена кулинарить учится. а завтра мясо по французки сделаю совсем на 7ом небе от счастья будет

девочки пока не ушли, какое мясо лучше покупать и сколько на это нужно? муж проглод и мясо поглотитель большой

Еще немного мазахизма..(девочки,вы жуйте,жуйте )Я рыбу готовлю почти также.Филе горбуши или медальончики семги солю,перчу,обжариваю на сковороде.Отдельно обжариваю лук+морковь+соль(на вкус).Выкладываю рыбу на противень,сверху лук с морковью,майонезика(немного) и посыпаю тертым сыром,все это в духовочку до румяной корочки.

hush
какое мясо лучше покупать

я вот свининку люблю

hush

у меня муж тоже любит мяско, я беру около кг телятины вырезки и штук 7-8 картофелин, ну и протвень у меня большой с высокими бортиками

мирабель

извините за тупость, а какую именно свинину?
оно ж разное, не уверена мой мясник про мясо про французски знает

JuliaFisher
у меня муж тоже любит мяско, я беру около кг телятины вырезки и штук 7-8 картофелин, ну и протвень у меня большой с высокими бортиками

говядину мой побольше любит, начнем тогда с ней.
спасибо ;)

hush

удачи

я люблю корейку,реберные кости только отрезать надо или мякоть задней ноги

свининка более нежная получается,можно конечно мраморную говядину......смотря какие фин. возможности у вас

мирабель

спасибо огромное тоже вам! попробуем обязательно и с корейкой, и со свининой и с рыбкой ;)

сделали мы, вообщем, мясо по французки. очень вкусно. спасибо всем огромное. вот только что то получилось очень маслянистое все, хотя я промазала миску для запекания небольшим кол-вом оливкого масла. но в итоге видимо сыр и майонез еще добавили. вопрос, как так сделать в след раз чтобы не сильно маслянистое было. муж терпеть не может когда много масло. или просто на бумагу для запекания выкладывать после приготовке чтобы все масло отошли. как быть?

Чтобы не было маслянистым - поменьше масла (если стекляный или тефлоновый противень, то вообще не надо), майонезу поменьше (он просто вкус придает и остроту) и сыра немного (только чтобы золотистая корочка образовалась). У меня если жира получится много, я ложкой аккуратно накладываю, чтобы жир в сковороде остался.

hush чтобы не сильно маслянистое было

попробуйте вместо майонеза сделать соус типа бешамель

СВГ

миссис Пампкин
попробуйте вместо майонеза сделать соус типа бешамель

спасибо за советы. попробуем. а так очень вкусный рецепт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы