Тема закрыта

Причина: 0

Не получилось тесто для блинов. Можно ли исправить?

Вообщем завела тесто. Када наливаю его на сковородку, оно пузырится, и структура у него такая как кисель...блин сложно объяснить..Вообщем оно даже толком не поджаривается, внутри сырущее-жидкое, перевернуть это чудо не возможно, тут же рвется.. %)
Тесто делала как обычно..не знаю на что грешить, может мука быть виноватой, или у меня руки не к тому место приросли?
Можно как то исправить, жалко выливать...

муки добавьте...

*
муки добавьте..

добавляла.. :( та же фигня..

яйцо плюс мука)))) и еще масла

А яйцо добавили?

И сколько яиц?

и сковородку как следует разогреть...

На масле каком жарите?

Козюлька
добавляла.. та же фигня..

побольше может, еще яйцо можно....

поняно, видать сидит уже блины трескает

Пост на дворе....

крокодительница
обавьте муки чтобы стало густо и влейте стакан крутого кипятка

Экстремально. Надо попробовать.

Hot
поняно, видать сидит уже блины трескает

нет..еще не трескаю, а хочется
три яйца добавила...вначале на подсолн.масле делала...потом решила ваще без масла думаю может оно виновато...дак еще хуже по-моему стало %)

крокодительница
чтобы стало густо

насколько густо?
у меня теста почти пол кастрюли
Сковородку хорошо нагрела-по-моему даже черезчур пока тесто домешивала, сковородка ожидала своего часа.
Сковородка то хорошая на ней ниче не пригорает...а тут..хрень хренью с киселем :P

*
Пост на дворе...

не все постятся ;)

мука поди плохая(( добавляйте мум еще, и сухих дрожжей - типа оладьев что-то получится

крокодительница
на всю сковороду только на серёдку.

да блин у меня просто ни разу такого дурацкого теста не получалось..вот наливаю как будто жидкий кисель (хотя по консистенции оно как обычно получилось) и оно так на сковородке журчать-скворчать-пузырится начинает...первый раз такая фигня :(

Флёр-де-Лисс
добавляйте мум еще, и сухих дрожжей - типа оладьев что-то получится

я уже тоже подумала...но мне столько оладьев не сожрать , да и ели их недавно

Молоко кислое, ничем не исправишь, выливай.

по моему проще тогда еще муки добавить и оладушек напечь ;) , а блины в следующий раз

Козюлька
но мне столько оладьев не сожрат

пеки толстые блины-оладьи, прослоишь их джемом или еще чем, получится торт

а как вы делали вообще?тесто что добавляли?

Шанталь
оладушек напечь

Шанталь
получится торт

Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки! (с) автор,

Лукерья Симакова
Молоко кислое

когда вот только оно успело закиснуть, открыла молоко детское МУ срок годности как грится за лесами-за горами еще

Шанталь
получится торт

и выбросить его потом потому как внутри тесто нифига не пропекается как желеобразное

Lady GaGa
а как вы делали вообще?тесто что добавляли?

яйца-соль-сахарок-мука завела тесто, потом разбавляла помаленьку молоком с водой тепленьким

Козюлька
когда вот только оно успело закиснуть,

Постояло в магазине вне холодильника, например...Не будь наивной, срок годности не гарантия качества!

Лукерья Симакова
Постояло в магазине вне холодильника, например.

да это с молочной кухни молоко..свежайшее...на вкус тем более молочное всегда пробую и кислое точно бы не стала использовать...страхотно испортившиеся молочные продукты употреблять...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы