Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вообщем завела тесто. Када наливаю его на сковородку, оно пузырится, и структура у него такая как кисель...блин сложно объяснить..Вообщем оно даже толком не поджаривается, внутри сырущее-жидкое, перевернуть это чудо не возможно, тут же рвется.. %)
Тесто делала как обычно..не знаю на что грешить, может мука быть виноватой, или у меня руки не к тому место приросли?
Можно как то исправить, жалко выливать...
муки добавьте...
добавляла.. :( та же фигня..
яйцо плюс мука)))) и еще масла
А яйцо добавили?
И сколько яиц?
и сковородку как следует разогреть...
На масле каком жарите?
побольше может, еще яйцо можно....
поняно, видать сидит уже блины трескает
Пост на дворе....
Экстремально. Надо попробовать.
нет..еще не трескаю, а хочется
три яйца добавила...вначале на подсолн.масле делала...потом решила ваще без масла думаю может оно виновато...дак еще хуже по-моему стало %)
насколько густо?
у меня теста почти пол кастрюли
Сковородку хорошо нагрела-по-моему даже черезчур пока тесто домешивала, сковородка ожидала своего часа.
Сковородка то хорошая на ней ниче не пригорает...а тут..хрень хренью с киселем :P
не все постятся ;)
мука поди плохая(( добавляйте мум еще, и сухих дрожжей - типа оладьев что-то получится
да блин у меня просто ни разу такого дурацкого теста не получалось..вот наливаю как будто жидкий кисель (хотя по консистенции оно как обычно получилось) и оно так на сковородке журчать-скворчать-пузырится начинает...первый раз такая фигня :(
я уже тоже подумала...но мне столько оладьев не сожрать , да и ели их недавно
Молоко кислое, ничем не исправишь, выливай.
по моему проще тогда еще муки добавить и оладушек напечь ;) , а блины в следующий раз
пеки толстые блины-оладьи, прослоишь их джемом или еще чем, получится торт
а как вы делали вообще?тесто что добавляли?
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки! (с) автор,
когда вот только оно успело закиснуть, открыла молоко детское МУ срок годности как грится за лесами-за горами еще
и выбросить его потом потому как внутри тесто нифига не пропекается как желеобразное
яйца-соль-сахарок-мука завела тесто, потом разбавляла помаленьку молоком с водой тепленьким
Постояло в магазине вне холодильника, например...Не будь наивной, срок годности не гарантия качества!
да это с молочной кухни молоко..свежайшее...на вкус тем более молочное всегда пробую и кислое точно бы не стала использовать...страхотно испортившиеся молочные продукты употреблять...