Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
делимся рецептами
научите готовить молодуху
замужем третий день
:boom: а до эттого не готовили что ли никогда?комуж так повезло
в и-нете куча сайтов,с рецептами,пошаговыми инструкциями, фотографиями :m_03:
берете с полкило чего-нить мясного.
кладете в каструлку примерно литров на 3.
заливаете водой и варите. часика полтора. на маленьком огне! и не забудьте снять пену когда закипит! и лучше под крышкой, а то от бульона останется полповарешки.
потом бульон процеживаете (ну если вы туда клали фарш или курятину, то процеживать не обязательно, да и варить по времени меньше ).
кидаете в воду (или в бульон) овощи какие есть. Варите. Потом блендером их. И готов суп пюре. Можно добавить мяса. Можно сырок плавленный. Можно сливки.
и сейчас-то не умею
нашелся идиот
зря вы так про своего мужа, слышал бы он вас .
а если по теме я тоже не умела готовить когда замуж выходила, но суп то я умела готовить и яичницу, муж лучше меня готовит и я со временем почти всему научилась. хотя с интернетом вообще можно без проблем что то приготовить , а с помощью Ю МАМЫ я молочные каши научилась готовить :)
ну если не полный идиёт то сам научится.не енто дело главное.а отношение его мамани к снохе.моя мама далеко от нас живет. да и она не любили готовить. так что мы с сестрой с 5-7 лет сами и блины пекли и каши варили.а у него мама кулинар?если нет,то и не парьте голову,а ждите,оголадает - сготовит и вас накормит.
Сварить копчёные рёбрышки, заправить горохом (лучше замочить с вечера), не много картошки, обжаренную с луком морковь. Поварить минут 10, положить зубчик чеснока, дать не много настояться.
я наоборот до замужества фактически только супы и умела готовить. ибо в семье основное блюдо было - кастрюля супа на 3 дня.
ставим на плиту воду кипятиться, солим. чистим овощи, режем, бросаем в кастрюлю, чистим другой овощ, чистим-режем-бросаем. и так пока овощи не кончатся. через 15 минут выключаем. всё. главное правильный порядок овощей - свекла, капуста, морковка, горошек, картошка, цветная капуста, лук (что есть из этого)... и обязательно резать одинаково все. лучше соломкой.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 20:42
анекдот.
вчера на митинге борцов с глобальным потеплением служилось ЧП.половина борцов попала в больницу с разными степенями обморожения.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 20:48
я замужем 6 лет, а живем все 8 вместе. готовить только как пару месяцев учусь. раньше времени не было. и что?:)
обожаю супы, каждый день новый суп :)
готовим.ру много супов естьСообщение было изменено пользователем 27-02-2010 в 06:24
а я когда в общаге жила(как весгда безденежное студенчество), то делала сырный супчик, как обычно картошечка +зажарка(лук морковь и зелень) после как картошечка будет на половину готова, то нарезала мелко обычные плавленные сырки и в суп его. они плавились там и суп становился как сливочным.. вкусно и быстро и главное для студентов дешево было.. можно сырки плавленные заменить на сыр подороже. который быстро плавится...
а я готовлю на втором бульоне, и в осн на куринном,
3.картошка, морковка, помидорки, чемнок, томатная паста 2 ложки , рис - харчо