Рецепты на Бис

Сегодня ещё в пару киосков зашла. говорят нет и не было ещё :) Может привезут.

Пройдено 5 %) киосков в р-не Ботаники. Не было еще в четырех из них, даж не слышали. В пятом - было, но продали еще в выходные. Сейчас пойдем на тренировку с сыном, будет еще один киоск по пути (шестой ). Еще там спрошу.

так.... в киоске №6 тетенька вообще о таком слыхом не слыхивала. %)

Я ещё заметила, что когда спрашиваю про это журнальчег, то мне сразу предлагают другие на выбор приговаривают "Берите, учитесь готовить..."

London
приговаривают "Берите, учитесь готовить..."

неа...мне вчера не предлагали на Большакова... я попросила хотя бы ТРИ...(денюх больше в кошле не оказалось... ;) )
;) киоскер минут пять искала по всему киоску, причем точно знала, ЧТО ищет... :P но нашелся только один-последний.. :(
Утром сегодня на Авиационной спрашивала, там тоже предложили взамен любой на выбор...
Я гордая такая...ушла...отказавшись... Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 21:47

Оличная*
районе Уралмаш - Эльмаш

С этого места по-подробнее, пжлста!

Оличная*
Мне говорили ищите в пикулях, где не ступала нога человека

Поопросить что ле в других городах в области посмотреть

Оличная*
попытаюсь объяснить

Спасибо. Будем искать (с).

Девочки, поднимаю темку... ;) уж простите меня... ;)
но вдруг кто не успел купить или ещё хочет(мамам, дочерям, подругам и т.д.)...сообщаю-появилась книжица в киосках... ;) от 60 до 75 руб.
Наверняка видела на ост. трамвая у Ботанического рынка, ост.Декабристов с угла магазина Большие люди( не путать с другим углом-100000 книг-там нет...)
значит, появиласьи в других киосках... :)
А я теперь хочу следующий сборник... :P

Homochka

Вы что-нибудь уже пекли из этого сборничка?:)

London

если честно, то закладок понаделала... :) в основном в разделе "заготовки"...

тыкс, мои хорошие... :) снова поднимаю темку... :)
Ибо вчера посчастливилось приобрести вторую книжицу "Рецепты на БИС, выпуски 3-4"... :P ;)
цена вопроса 72 руб. в киоске Пресса, угол Белинского-Декабристов, ост. троллейбуссов-автобусов напротив магазина Большие люди... ;)
Я дождалась этого...
а то у меня третий выпуск есть, а четвертый проворонила...

не помню, какой у меня выпуск, книжица прикольная, но ничего из нее
еще и не готовила :(
а ведь почти год прошел :(

опять я
книжица прикольная, но ничего из нее
еще и не готовила

это зря... ;) занимательные есть вещицы... ;)
эту информацию я дала для поклонников именно этого журнальчика...

Homochka
занимательные есть вещицы...

расскажите, что Вам понра особенно
полистаю как я ее сегодня... :)

не могу найти:((

bembi
не могу найти

только появился... :) не расстраивайтесь... :)
точно должен быть в киосках Пресса(не Роспечать), наверняка видела-угол БД и вчера вечером на ост.Ботаническая(трамвайная остановка)

опять я
понра особенно

да так сразу и не скажешь... ;) плотно пользую Заготовки, изучаю салаты и рыбу-мясо...
полистаю дома , скажу конкретнее...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы