Тема закрыта

Причина: 0

Покрасить селёдку... Миссия выполнима...

Она в коробках такая уже продаётся...
а ля лосось... красного колеру... сижу и башку ломаю... чем её покрасили? %)

Канцерогенами)

показывали по телеку, что красят красителем, который называется "под лосось" ;)

и без костей уже?

Эгоиста
без костей уже?

У меня папан по телеку высмотрел, что селедку ( в баночках которая) помещают в такой раствор, что кости растворяются %) ... Мы щас такую ваще не берем.

Эгоиста
и без костей уже?

да... уже в соусе кусочками... :)

Облепиха
что красят красителем, который называется "под лосось"

вот нефига подобного в составе не написано... %)

Lyusik
кости растворяются

вот об этом я и хотела поговорить)))
кости растворились, цвет селедки неродной - вкуснотищщщаааа

Эгоиста
кости растворились, цвет селедки неродной - вкуснотищщщаааа

обыкновенная селёдка... на вкус как селёдка... только красная... ой ля... чего только не придумает химическая промышленность... %) только вот нафига её красить? %) селёдка она и в африке селёдка... вот была бы зелёная... было бы смешнее

jersan
была бы зелёная

а надо попробовать, купить пищевой краситель, которым яйца красят и вымочить. Ей все равно уже терять нечего))
а так хоть исследовательский интерес удовлетворим

Вот блин...лосось эконом-класса

Оличная*
уже заранее вымачивают в какой-то фигне?

сейчас всё вымачивают...

Видела в "смаке" чтобы мелкие кости в рыбе растворились,надо запихать перед приготовлением в рыбу несколько долек лимона,типа от лимонной кислоты кальций в костях вымывается, и кости становятся мягкими, а то и вообще растворяются. Может тут какая-то похожая технология?

Элизабет
Может тут какая-то похожая технология

аха, разбежались производители заботиться о здоровье потребителей... Еще гастроэнтеролог по телеку говорил, что после употребления такой селедки даже молодые люди обращаются очень часто с приступами панкреатита - вещества, которыми рыбу обрабатывают, травят нас.

Элизабет
чтобы мелкие кости в рыбе растворились,надо запихать перед приготовлением в рыбу несколько долек лимона,типа от лимонной кислоты кальций в костях вымывается, и кости становятся мягкими, а то и вообще растворяются

тож есть такая инфа

Оличная*
какую рыбу есть-то тогда

которую сами поймали...

jersan
которую сами поймали...

в реке исеть на плотинке ;)

jersan
которую сами поймали

Облепиха
в реке исеть на плотинке

ага, потом её под лосось выкрасить и написать, только от нашей рыбы вы 100% заболеете апистарозом..

jersan
обыкновенная селёдка... на вкус как селёдка... только красная... ой ля... чего только не придумает химическая промышленность... только вот нафига её красить? селёдка она и в африке селёдка...

только вот нафига такое покупать? ;)

Русалочка
только вот нафига такое покупать?

экзотики захотелось я думал это соус красный... а это рыба оказалась...

Облепиха
в реке исеть на плотинке

ну я в вашей географии не силён :botan:

Облепиха
в реке исеть

уж тады поближе к ВИЗу...
возможно и не придёца перекрашивать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы