Тема закрыта

Причина: 0

Что я делаю не так?

Katie
и духовка у меня без показателей температуры, смотрю по высоте огня только. и на часы не смотрю...
ориентируюсь по запаху и виду. все пропекается нормально.

это у вас опыт :) я в старой газовой духовке тоже без термометра пекла, рукой проверяла как нагрелась :)

миссис Пампкин

У меня нет термометра там, только крутилка, которой температуру выставлять(отечественная плита )

миссис Пампкин
И потыкайте что-ли палочкой на готовность?

А если потыкать, как отличить готова или нет?

миссис Пампкин
опыт

ну в общем-то да.... я к 12 годам уже без маминого участия всю выпечку освоила (кроме пирогов и безе)

но вот ксати еще такой аспект...
настроение - очень важную роль играет. если без желания выпечкой заняться, то запросто фигня может получиться.

Tanyulichka А если потыкать

палочка должна быть сухой, без налипших крошек

Tanyulichka нет термометра

вообще-то если надо - можно купить, продаются спец. термометры для духовки, последний раз видела с полгода назад, около 500 р.

Katie
настроение - очень важную роль играет. если без желания выпечкой заняться, то запросто фигня может получиться

это точно :)

миссис Пампкин
если надо - можно купить

хорошая идея

Подскажите, пожалуйста, а как лучше сделать шарлотку в ковекционной печи (аэрогриль?) "Vitess", ну там температура прогрев и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы