Тема закрыта

Причина: 0

А вы добавляете в еду или в бульон кубики магги, кнор ит.д?

А вы добавляете в еду или в бульон кубики магги, кнор ит.д? И правда ли это так вскусно, как рекламируют. Просто недавно увидела рекламу там где папа детям готовит рис и с помощью кубика он у него стал красивого золотистого цвета и так аппетитно выглядел, что и я задумалась о том, а не добавить ли и мне кубик магги, чтобы получился рис такой же красивый.

не-а, из подобных приправ только крошка-паприка который красный такой.
Ну еще когда картошку на пюре варю могу куриный кубик кинуть.

*Ice * Cream*
А вы добавляете в еду или в бульон кубики магги, кнор ит.д?

бееее((( Отрава..

*Ice * Cream*
чтобы получился рис такой же красивый.

Ну красивый может он и получится, но есть такое...

мне не нравится

кубики

чтобы рис был золотистый, добавьте кукурму. если побольше насыпать, то вообще желтый будет. не травите семью кубиками!

нет. Чтобы рис получился красивый, добавляю шафран

нет

А вы почитайте состав ;) Один глютомат натрия чего стОит. Хотите травить всю семью?

Лет 12 назад ими увлекалась, и в бульон, и во вторые блюда, и просто в воду + яйцо. Сейчас уже прошло, зачем химией травиться? Можно отдельно приправы взять, а не кубики в которые непойми что понапихано. Так что сейчас пользуюсь отдельными пряностями.

никада :)

добавляла, в голодные 90-е и потом по инерции, пока не узнала что такое глутомат :=-O: уже давно не добавляю

а я да... иногда...

*Ice * Cream*
И правда ли это так вскусно,

конечно вкусно ;)

МаRI™
пока не узнала что такое глутомат

этот самый мат был известен 73496 лет назад... и пока никто не умер мы эту приправу жрали когда её ещё из японии возили...

Нет,химия сплошная.А в ресторанах на них только и варят

нет, не добавляем

*Ice * Cream*
И правда ли это так вскусно, как рекламируют

глутамат натрия - это усилитель вкуса, поэтому вкус получается ярче без каких либо усилий, что спасает бестолковую хозяйку, но обратная сторона медали - поглощение химии в больших количествах :)

S_K_B
Один глютомат натрия чего стОит

МаRI™
пока не узнала что такое глутомат

Вы наверное и пельмени покупные никогда не едите, и колбасу с сосисками тоже, итд. Так то глютамат не только в кубиках

*Ice * Cream*
а не добавить ли и мне кубик магги, чтобы получился рис такой же красивый.

добавьте туда карри, или куркуму)))) Получится золотистый рис. А приправы эти самые что ни есть натуральные

мирабель
.А в ресторанах

в ресторанах или забегаловках ;)

jersan
пока никто не умер

плюсуюсь. Понимаю если вкус отвратен, но на химию ворчать когда в воздухе порхает вся таблица Менделеева....как то глупо ...

Маленькая рыбка ©
кукурму

куркуму :) и цвет красивый, и аромат приятный

Sanders
не-а, никогда.

мирабель
.А в ресторанах на них только и варят

это в каких?

не пользуюсь кубиками. Я даже приправами редко пользуюсь.

Sanders
в ресторанах или забегаловках ;)

В ресторанах.......,я не ошиблась :)

МамаТуся
Вы наверное и пельмени покупные никогда не едите, и колбасу с сосисками тоже, итд. Так то глютамат не только в кубиках

старусь реже покупать, да и в состаеве пишут, он не всегда в этих продуктах есть

jersan
мы эту приправу жрали когда её ещё из японии возили...

японцы ее открыли в 40е годы. Тогда он был натуральный из водолрослей, с тех пор его давным давно уже синтезируют:(

мирабель
В ресторанах

а-а-а, пофиг, главно что б вкусно было ;)

В студенческие годы 7 лет назад, только ими и питались, сейчас вообще не покупаю эту гадость. предпочитаю приправы в пакетиках ( типа для риса, для макарон, для мяса и т.д.) Но тут тоже надо смотреть в некоторые сборы пряных трав и то умудряются зачем-то глюкомат натрия добавить. А рис делаю желтым куркумой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы